ДомойЗвёздыЖурналист Отар Кушанашвили: «У меня была передозировка. Я перепробовал все транквилизаторы»

Журналист Отар Кушанашвили: «У меня была передозировка. Я перепробовал все транквилизаторы»

Теперь журналист старается следить за своим здоровьем, не пьет и не злоупотребляет препаратами.


Скандально известный журналист последние годы больше не появляется на первых полосах прессы с его едкими высказываниями в адрес знаменитостей. А раньше таких фраз от него было немало. Так, ему пришлось даже судиться с самой Аллой Пугачевой, которую он однажды публично назвал лошадью Пржевальского. Впрочем, Примадонна повела себя в ответ крайне интеллигентно — она добилась от журналиста публичных извинений и потом предложила дружбу.

Отар Кушанашвили. Фото Global Look Press.

Сам Отар Кушанашвили признается, что просто был слишком молодым и глупым — и таким скандальным образом добивался моментальной славы. Но это далеко не единственная сложность в его судьбе. Оказывается, какое-то время журналист был полностью на дне из-за алкоголя.

«Понял это, когда посмотрел однажды на себя в зеркало и увидел отвратительную рожу, я был пьяный и блевал, и мне было плохо. Я стал задыхаться по утрам», — вспоминает он.

О его похождениях по барам рассказывал и рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов. Он делился, что какое-то время назад из-за постоянных дебошей журналиста даже перестали пускать в заведения.

Отар Кушанашвили. Фото Global Look Press.

Но теперь Отар Кушанашвили не пьет вообще. И старается вести здоровый образ жизни, отказавшись не только от спиртного, но и от различных препаратов. Ранее он делился, что в свое время злоупотреблял транквилизаторами и перепробовал их все.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru