Домой Звёзды Зудина призналась, что Табаков сомневался в своем отцовстве

Зудина призналась, что Табаков сомневался в своем отцовстве

Вдова разоткровенничалась о своих отношениях со знаменитым мужем.


Марину Зудину до сих пор считают разлучницей. К молодой актрисе ушел режиссер на шестом десятке из своей первой семьи.

Сама Зудина с таким утверждением не согласна. Она считает, что виной вовсе не она, а назревшие проблемы в отношениях с бывшей женой.

«Для него тема ухода из семьи была сложной. Он ушел не из-за меня… Но если бы меня не было, то он, возможно, не ушел бы. Там что-то разладилось. Порой так бывает само по себе. Но он точно ушел не из-за женщины», — говорит артистка.

Она вспомнила, что для нее изменение в их отношениях тоже стало шоком.

«Не было никаких предложений. Я пришла в театр, и мне помощник режиссера сказала, что Олег Павлович уходит из семьи. Я немного удивилась, ведь у меня не было такого желания» —  уверяет актриса.

Она рассказала, что расписались они лишь спустя полтора или два года после того, как стали жить вместе. При этом Марина хотела детей, а Табаков не верил, что способен их вырастить, учитывая свой почтенный возраст.

«У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Говорил, что будет старый. Но родился Павлик, а спустя 11 лет появилась на свет Маша. Он понял, что я крепкая мать и смогу воспитать ребенка», — рассказала 55-летняя артистка Борису Корчевникову в  «Судьбе человека».

Супруги прожили вместе более 30 лет. Зудина всегда утверждала, что вышла замуж по любви, а не по расчету. В Табакова она влюбилась, когда ей было всего 16 лет.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости