Домой ТВ После рокового падения Екатерины Стриженовой "Первый канал" перестроил студию

После рокового падения Екатерины Стриженовой «Первый канал» перестроил студию

Ведущая сломала руку прямо во время прямого эфира.


В конце марта ведущая программы “Время покажет” Екатерина Стриженова упала и сломала руку прямо во время прямого эфира.

У актрисы оказался сложнейший перелом, кость собирали буквально по кусочкам. При этом, знающие Екатерину, утверждали, что как только она почувствует себя лучше, сразу вернется  к работе.

Действительно, вчера она вышла в эфир после больничного. 

“Первый эфир после перелома! Мне ночами снилось, как я лечу с подиума”, — поделилась актриса в своем Instagram.

Самым приятным для нее событием стало то, что руководство “Первого канала” признало аварийность студии и перестроило площадку, убрав злосчастную ступеньку.

Это помогло ведущей преодолеть страх. Пока ее травмированная конечность еще в фиксирующей повязке, но Екатерина не намерена засиживаться дома. Тем более, что угрозы повторной травмы уже ликвидировали.

В записи Стриженова показывает, как она подходит к тому самому месту, где ранее совершила “полет шмеля”, как она сама назвала свое падение, а там ровная поверхность без всяких выступов.

Поклонники артистки активно поддерживали ее после травмы. При этом некоторые связали ее собственное падение с насмешкой над американским президентом Джо Байденом, оступившемся на трапе самолета. В передаче допустили некрасивое ерничанье по отношению к человеку в почтенном возрасте, что зрители посчитали недопустимым.

“Не надо было смеяться над пожилым человеком”, — ехидничают в комментариях.

Фото: instagram.com/strizhenovae/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости