ДомойЗвёзды"Перестала питать надежды": Марина Зудина постоянно сталкивается с негативом в свой адрес

«Перестала питать надежды»: Марина Зудина постоянно сталкивается с негативом в свой адрес

Артистка призналась, что перестала переживать по поводу неоправданных ожиданий.


Жизнь 55-летней Марины зудиной круто изменилась после смерти ее мужа Олега Табакова. И хотя она прожила с мэтром только в браке 23 года и родила ему двоих детей, актрисе все равно не могли простить 30-летнюю разницу и то, что к ней народный артист ушел уже в почтенном возрасте, оставив семью после 10-летних тайных отношений.

Артистка призналась, что постоянно испытывает негатив в свой адрес.

«Поначалу я обижалась, а кого-то, когда видела что человек просто не здоров, даже блокировала, хотя таковых всего около сотни. А когда я начинала писать в ответ на плохое что-то хорошее, люди часто резко меняли ко мне свое отношение», — говорит вдова режиссера.

К сожалению, с иллюзиями ей пришлось распрощаться.

«Хотя я вообще перестала питать надежды и строить иллюзии по поводу людей. Когда оправдываются мои ожидания касаемо людей – хорошо, а когда нет – я больше не переживаю», — говорит она.

Их общий с Табаковым сын Павел тоже пошел по стопам родителей и стал актером. Правда, мама не всегда одобряет то, что он играет на экране.

«Если он что-то делает убедительно, то я радуюсь, а когда вижу, что можно было бы и не сниматься, то прямо говорю с ним, обсуждаем. Слава богу, он терпим к моим замечаниям. Сын даже присылает мне какие-то сценарии, которые ему кажутся интересными. Хотя если это что-то сомнительное, то может и промолчать, чтобы лишний раз не акцентировать на этом внимание», — рассказала Зудина в беседе с “Днями.ру”.

Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости