Домой ТВ Собчак и Канделаки обменялись колкостями на тему коронавируса

Собчак и Канделаки обменялись колкостями на тему коронавируса

Cобчак обвинила Канделаки в желании заработать на защитных масках, а та в ответ спросила, кому и чем помогла сама Ксения.

И Собчак, и Канделаки, безусловно, входят в топ самых популярных телеведущих страны. Обе теледивы при этом славятся хорошей журналистской въедливостью и острыми замечаниями, обычно – по делу. На этот раз Канделаки и Собчак обменялись хлесткими высказываниями в адрес друг друга.

Началось с того, что Ксения Собчак высказала коллеге замечание в меркантильности. Ведущая программы «Осторожно, Собчак» стала возмущаться, что магазин косметики, владелицей которого является Канделаки, продает по завышенной цене защитные маски: дескать, в аптеках такие стоят значительно дешевле.

тина Канделаки/ Фото: Инстаграм Тины Канделаки

И… как говорится, «полетели ножи и стаи упреков».

«Но где, простите меня, чек из аптеки? – решила хлестко ответить на выпад Собчак Канделаки. — Я пыталась купить их везде, в том числе и оптом. Их сейчас просто нет, а ведь моим сотрудникам они очень нужны. Ну и важное: сколько масок по 10-50-196 рублей при сравнимых со мной условиях вы произвели за последнюю неделю? Кому помогли ими, антисептиками, средствами гигиены?

Канделаки явно решила не спускать выпад на тормозах, иронично назвав Ксению «нравственным камертоном нации и без 48,5% президентом России». Теперь, видимо, последует не менее ироничный ответ от Ксении Собчак. В общем, пикировка продолжается. Попкорн, к счастью, пока не в дефиците.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости