Домой ТВ Степаненко без Петросяна станет звездой на ТВ

Степаненко без Петросяна станет звездой на ТВ

Развод с Петросяном принёс Елене Степаненко новый виток в карьере. Бывшая супруга главного юмориста страны скоро появится в телеэфире в качестве ведущей нового юмористического шоу.


Экс-супруга Петросяна приняла предложение холдинга ВГТРК, и сейчас к эфиру готовится новое шоу на телеканале «Россия-1». Новый виток популярности, разумеется, связан с недавним скандальным разводом Степаненко и Петросяна. Имя юмористки на слуху, что, по мнению продюсеров, принесёт программе большие рейтинги.

Интересно, что в декабре 2019 года стало известно, что телеканал «Россия-1» приостановил производство программы Евгения Петросяна «Смехопанорама». До сих пор передача в эфире не появилась. Впрочем, юморист сразу же опроверг информацию о закрытии своего детища, сообщив, что он продолжает готовить к эфиру новые выпуски, на данный момент их уже смонтировано на два месяца вперёд (Об этом мы писали в материале «Смехопанорама вернется в эфир».

Степаненко-Петросян-Брухунова

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко шумно и не слишком цивилизованно развелись после 32 лет брака. Супруги делили общее имущество стоимостью 1,5 миллиарда рублей. Разлучницей стала 29-летняя помощница Петросяна – Татьяна Брухунова, с ней он расписался в декабре 2019 года. Впрочем, по словам юмористов, их брак дал трещину ещё 15 лет назад, но слишком многое держало супругов вместе.

Евгений Петросян весь в творчестве, выкладывает в Инстаграм рабочие моменты – запись комических куплетов. Артист говорит, что это забытый жанр, но надеется на успех.

Его молодая супруга Татьяна Брухунова рассуждает о публичности и признаётся, что она портит ей жизнь. Девушка называет масс-медиа «грязными» и мечтает о том, чтобы о ней «забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами».

View this post on Instagram

Вчера знакомая задала мне вопрос: «Портит ли мне жизнь публичность?». Я не задумываясь твёрдо ответила: «Да!». Она очень удивилась и протянула: «Чем?». Во-первых, я не публичный человек. Сказала я. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соц.сетей. Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то «я всем должна». У людей напрочь исчезло чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную(!) жизнь! Одни только переспрашивания чего стоят и это вместо того, чтобы просто включить звук при просмотре сторис. Но стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдо-новостями). В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения. Поэтому, НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

У Елены Степаненко нет своего микроблога, впрочем, новости о ней в СМИ попадают теперь от адвокатов. Недавно она пустила на порог их общей квартиры в  Зачатьевском переулке экс-супруга, который спустя год после развода смог, наконец, забрать личные вещи. Отметим, что разбирательство между бывшими супругами-юмористами продолжается второй год.

Алина Темнова
Алина Темнова
Подарила телевидению лучшие годы и не жалею! Сижу в декрете, но всё время куда-то бегу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости