ДомойТВ"Закрыл бы их к чертовой матери": Иван Охлобыстин высказался о федеральных каналах

«Закрыл бы их к чертовой матери»: Иван Охлобыстин высказался о федеральных каналах

Актер признался, что ему стыдно смотреть телевизор и жалко тех, кто вынужден это делать.


Яркий актер, а в прошлом еще и священник Иван Охлобыстин крайне негативно относится к современному телевидению. Он признается, что  изредка включает телевизор исключительно для того, чтобы посмотреть на самого себя.

“В данном случае не полюбоваться, а проверить — не опозорился ли?” — пояснил Охлобыстин.

В остальном же считает что не относится к той аудитории, на которую рассчитан весь ныне показываемый контент.

“Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. НТВ — тоже не мое, СТС — это купленные блоками фильмы. Я без осуждения, понимаю, что люди должны работать на разные аудитории. Мне судить об этом бессмысленно”, — говорит Иван.

Охлобыстин с семьей. Фото: Global Look Press.

Многодетный отец настроен категорически против “Дома-2”  и радуется, что эту “собачью выставку” наконец прикрыли.

“Я понимаю ребят и девчат, которые едут на эту передачу. Этакий социальный лифт, за счет которого они хотят выбраться из нищеты. Не могу их за это осуждать, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Также понимаю тех, кто придумал и сделал такую программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. А они прут именно за счет этого”, — поясняет свою позицию звезда кинематографа.

Он считает, что “Дом-2” себя уже изжил и перевод его на Ю его не спасет, хотя там он какое-то время “побулькает”. И очень жалеет тех людей, для которых экран телевизора — единственное окно, в которое можно смотреть без страха.

Все ныне происходящее на телевидении стало возможным из-за полного отсутствия идеологии, считает актер.

“На канале все-таки должна быть цензура, всяких людоедов и извращенцев не должны показывать. И делать на них деньги. Понятно, многое вырезают, но делают на свой вкус, самопально, нет общей стилистики. Когда что-то извлекаешь, надо на освободившееся место что-то втыкать. Надо про героев, про веселых ребят снимать, про каких-то может быть безбашенных, молодежных. Всегда есть место подвигу. А у нас уткнулись в мошонку и дышат, и дышат опрелостями”, — весьма натуралистично высказал Охлобыстин свое мнение о российском телевидении в беседе со “СтарХитом”.

Фото: instagram.com/psykero1477/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости