ДомойТВЗвезда сериала "Метод Фрейда" рассказала о смерти сына

Звезда сериала «Метод Фрейда» рассказала о смерти сына

Наталия Антонова несколько лет молчала о страшном горе.


Актриса Наталия Антонова стала популярной после сериала “Метод Фрейда”. Там она играет начальницу героя Ивана Охлобыстина, тайно в него влюбленную. 

Актриса стала очередной гостьей Бориса Корчевникова в его “Судьбе человека”, где решилась впервые рассказать о страшном горе, произошедшем несколько лет назад.

В октябре  2018 года Антонова в четвертый раз стала мамой. Информация об этом появилась месяц спустя, но больше об этом ничего не было слышно. Дело в том, что мальчик родился раньше положенного срока, и его поместили в отделение детской реанимации. 

Наталия Антонова и Иван Охлобыстин. Кадр из сериала «Метод Фрейда».

Два месяца врачи боролись за жизнь маленького пациента. Ему были проведены две операции, но все усилия оказались напрасными.

“Мне медики сразу говорили, что его шансы выжить 50 на 50”, — поделилась своей болью 47-летняя Антонова в эфире передачи.

Она не имеет никаких претензий к врачам, считая, что те сделали все возможное. Даже появилась надежда, что двухмесячного малыша скоро переведут в отделение педиатрии, но у крошки, которого назвали Колей в честь отца, остановилось сердце.

Наталии ни разу не довелось взять ребенка на раку, но даже те моменты, когда ей удавалось всего лишь прикоснуться к нему, она называет “минутами счастья.

Напомним, Наталия Антонова воспитывает троих сыновей: Артема от актера Александра Вершинина, а также Никиту и Максима, которые родились в ее союзе с врачом Николаем Семеновым, у которого тоже есть сын от прежних отношений. 

Фото: instagram.com/n.antonova/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости