Домой Сериалы Дуэйн «Скала» Джонсон и Эмили Блант взвалили на себя «Тяжелую ношу»

Дуэйн «Скала» Джонсон и Эмили Блант взвалили на себя «Тяжелую ношу»

Актеры сыграют мужа с женой, получивших суперспособности, в экранизации комиксов 1999 года.

Дуэйну «Скале» Джонсону и Эмили Блант не впервой работать в паре. Они уже снимались вместе в приключенческом фильме «Круиз по джунглям», премьера которого была намечена на текущий год, но по понятным причинам отложена. И вот – новый вызов.

Скала и Эмили снимутся в в телесериале по комиксам «Тяжелая ноша» — о семейной паре, попавшей под излучение метеорита, сообщает портал Deadline. Хапнув немалый кусок внеземных энергий, Эдгар и Мэллори Булсон получают сверхспособности и становятся супергероями.

В семейной бочке меда, естественно, есть и небольшая такая ложечка дегтя: пользоваться своими талантами муж и жена могут только в том случае, если перестанут наконец-то ссориться и пререкаться друг с другом (знакомо?). Вообще, по сюжету пара собиралась разводиться, но судьба, как говорится, внесла свои коррективы.

Сценарием займется номинантка на «Оскар» Эмили В. Гордон. В ее арсенале уже имеется очень достойный фильм «Любовь — болезнь». Известно, что за право снимать фильм борются сразу несколько успешных стриминговых сервисов. И пока ставки все делают на Netflix. Как только определится студия, станет более-менее понятна и дата выхода сериала.

К слову, о супружестве. Несмотря на то, что Блант и Джонсон на экране играют семейную пару, в обычной жизни у каждого своя вторая половинка. Дуэйн «Скала» Джонсон женат вторым браком на певице и актрисе Лорен Хашиан. А Эмили Блант в браке с режиссером Джоном Красински, большим приятелем Джорджа Клуни и Бена Аффлека.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости