Домой Сериалы Новости небесной канцелярии: у «Чудотворцев» - второй сезон!

Новости небесной канцелярии: у «Чудотворцев» — второй сезон!

Премьера продолжения сериала с Дэниелом Рэдклиффом и Стивом Бушеми уже 28 января.


Как все начиналось

Однажды девушка Дэниела Рэдклиффа  (да-да, того, кто вырос в роли Гарри Поттера!) дала почитать ему роман писателя и сценариста  Саймона Рича  «What in God’s Name». Дэниэл был в восторге от книги, стал искать встречи с автором, чтобы сказать ему, что, если тот решит экранизировать свой роман, но он, Дэниэл, готов сниматься в нём в любой роли.

Рич подумал, и решил, что это неплохая идея. И вот, год назад (в феврале 2019 года), мы увидели небесную канцелярию в работе.

Первый сезон

Бог (Стив Бушеми) решил уйти на покой и уничтожить своё творение – Землю, приносящую много хлопот. Два ангела низшего ранга из Отдела молитв, нерешительный Крэйг и решительная Элайза, на спор, за две недели (7 серий по 20 минут) спасают человечество. Забавные ситуации, добрый юмор и незатейливый сюжет – хороший набор для удовольствия. Его, получили все: Дэниэл Рэдклифф, сыгравший главную роль, от процесса, зрители от просмотра, а сам Саймон Рич от результата. Всё вместе привело к единственной правильной мысли: второму сезону быть!

Второй сезон

«Чудотворцы», второй сезон. Кадр из трейлера

Во втором сезоне главные герои снова спустятся на Землю. Но уже не к нам, в современность, а в Средние века. Там, в обычной древней деревне, они попытаются разрулить сложную ситуацию: добрые крестьяне страдают от неравенства, пытаются выжить, а король, вместо того, чтобы заняться своим народом, занимается гусями.

«Чудотворцы», второй сезон. Кадр из трейлера

Безобразие усугубляется тем, что небесный спецназ ангелов мог бы сотворить чудо, но не знает, с чего начать. А тут ещё Творец лично решил принять участие в этом приключении…  А что, если сыном короля сделать Крэйга? Тяжело понять эти Средневековые условности и правила, но рядом друзья-ангелы. Они помогут! Или усугубят положение…. Посмотрим!

«Чудотворцы». Второй сезон
Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости