Пятница, 21 февраля, 2020
Домой Сериалы Отличный сериал на выходные. «Звездный путь: Пикар»

Отличный сериал на выходные. «Звездный путь: Пикар»

Новое продолжение легендарной франшизы: для тех, родился, рос, растил детей, а может быть уже и внуков, под «Star Trek». Ну и для тех, кто пропустил, но готов наверстывать.


33 года назад Жан-Люк Пикар появился в «Звёздном пути» в звании капитана. Закончив свою карьеру адмиралом космического флота, он вышел на пенсию. Кто бы мог подумать, что спустя 20 лет он вернётся в строй!

Кадр из сериала «Звездный путь: Пикар»

«Звёздный путь» («Star Trerk») начался в далёком 1966 году с одноимённого научно-фантастического сериала. За 40 последующих лет «Звёздный путь» стал масштабной медиафраншизой: полнометражные фильмы, книги, компьютерные игры, мультипликационные и телевизионные сериалы.

«Звездный путь», 1966 год

Премьера, последнего, восьмого сериала, «Звёздный путь: Пикар», предсказуемо станет очередным событием для тех, кто родился, рос, создавал семьи, растил детей, возможно, уже ждёт внуков, не прекращая наблюдать за событиями вселенной «Звёздный путь».

Кадр из сериала «Звездный путь: Пикар»

Капитан корабля Энтерпрайз NCC-1701-D, Жан-Люк Пикар отслужил в космическом флоте 7 сезонов и вышел на пенсию в звании адмирала. Началась тихая, симпатичная жизнь космического пенсионера в уютном Шато Пикар, среди личных виноградников. Виноделие, старый друг, пёс Номер Один, тихие звёздные вечера, навевающие воспоминания о беспокойном прошлом. Но вот, в 2399 году, с появлением в доме Пикара незнакомки по имени Дадж, космическая пенсия заканчивается. Пикар снова надевает форменный комбинезон и входит на борт звездолёта….

Что рассказала ему Дадж, о чём попросила, почему Пикар решил, что без его вмешательства случится непоправимое и каковы масштабы этого непоправимого… Смотрим! И ждем очередных серий.

«Звёздный путь: Пикар»
1 сезон, 10 серий.
США, 2020 г

Премьера 1 серии: 23 января 2020 года

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

новое на сайте