Домой Сериалы Стартует новый сериал: комедия, детектив и загадка в одном флаконе

Стартует новый сериал: комедия, детектив и загадка в одном флаконе

10 августа выходит новый американский сериал «Убийства Мэйплворт». Двенадцать серий, столько же убийств и забавных судебных разбирательств

Кто виноват – один из подозреваемых или женщина, которая решила писать детективы?

Предположим, вы телевизионный продюсер субботнего шоу-варьете – несколько реприз известных юмористов и парочка музыкальных номеров. И ещё вы продюсируете популярную ежевечернюю программу: слева – диван, на котором гости — известные актёры, звёзды шоу-бизнеса, а справа – стол, за которым ведущий – обаятельный острослов. Ведущий берёт интервью у гостей, весело болтает с ними и предлагает уморительные задания, с которыми гости, конечно, справляются, громко хохоча. Такие шоу есть в разных странах, у нас — «Вечерний Ургант».
Все сценаристы, специализация которых генерировать шутки и остроты, вам, продюсеру, знакомы. У вас в телефоне контакты лучших юмористов и эстрадных знаменитостей страны. Операторы, осветители и звуковики – это ваши коллеги, подчинённые и друзья. Разве с таким набором  вам не придёт в голову идея снять комедию? Для этого уже есть всё, что нужно!

Кадр из сериала «Убийства Мэйплворт»

Идея витала в воздухе, и создатели «Субботнего вечера в прямом эфире» и «Поздней ночи с Сетом Майерсом» её воплотили в жизнь. Получился не просто фильм, а целый сериал! В каждой серии – забавная ситуация с участием какого-нибудь юмориста. Может, вы видели и такие фильмы, но этот отличается тем, что большая часть смешного в нём, происходит в суде. Не самое весёлое место… Однако если туда поместить сразу несколько профессиональных комиков, судопроизводство заиграет новыми красками.

Традиционно в детективных романах, всюду, где появляется знаменитый сыщик, непременно кто-то кого-то убивает. В этом сериале распутывать преступления берётся писательница. Она придумала много преступлений, и уверена, что проведёт расследование настоящего убийства почище банального сотрудника убойного отдела. В результате в каждой серии – новое убийство и подозреваемых чуть больше, чем предостаточно.  Кто убийца, а кто жертва – разберутся. Подозреваемых много, и кого-то из них, наверняка, выведут на чистую воду! В конце концов, над всем этим повиснет главный вопрос: не многовато ли убийств для маленького городка? И останется ли там кто-нибудь живой в конце сезона? Спойлер: кое-кто останется!

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости