Домой Кино Де Ниро и Аль Пачино могут сняться вместе в фильме о громком...

Де Ниро и Аль Пачино могут сняться вместе в фильме о громком убийстве Гуччи

Продюсером нового проекта выступает Риди Скотт, и кастинги на роли в громком проекте уже идут.

Убийство Маурицио Гуччи — пожалуй, самое громкое в мире моды.В середине 90-х, когда киллер расстрелял единственного наследника модной династии на пороге его офиса, за расследованием следил весь мир. Два года итальянская полиция пыталась разобраться, кто же свел счеты с Маурицио — обиженная молодая любовница, мафия, с которой, по слухам, имел дела отчаянный и амбициозный модельер, или бывшая жена Патриция Реджани, в браке с которой родились две дочери Алессандра и Аллегра.

Не секрет, что виновной признали Реджани. Она так и не сумела пережить измену коварного Маурицио, который после 12 лет брака сначала завел любовницу, а потом подал на развод. Чуть меньше миллиона долларов алиментов и часть недвижимости, оставленные мужем, пылкая флорентийка сочла подачкой. А когда прошел слух, что Гуччи готов жениться на любовнице… наняла киллера. Конечно, Реджани осудили и приговорили к 29 годам лишения свободы.

Кровавый коктейль из любви, страсти и убийства вот уже некоторое время не дает покоя известному режиссеру и продюсеру Ридли Скотту. Он вместе с супругой Джанниной (многие вспомнят ее по роли жены героя Рассела Кроу в «Гладиаторе») решил продюсировать фильм.

Уже известно, что Реджани сыграет… Леди Гага. Также MGM ведет переговоры с такими мировыми звездами кино, как Аль Пачино и Роберт Де Ниро. К ним присоединятся, возможно, Джаред Лето и Адам Драйвер, а также Джек Хьюстон (Ричард Хэрроу в «Подпольной империи») и Рив Карни (Дориан Грей в «Страшных сказках»). Неплохой актерский состав.

Сценарий, по данным издания Deadline, написал Роберто Бентивенья. В его основу легла книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».

Известно, что за фильм Скотт возьмется после того, как окончит работу над «Последней дуэлью». Интересно, войдет ли в сценарий и фильм знаменитая фраза Реджани, сказанная, когда суд предложил ей устроиться на работу: «Лучше рыдать в Rolls-Royce, чем смеяться на велосипеде», и как справится с ролью Леди Гага.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости