Домой Кино Джонни Деппа выгнали из «Фантастических тварей»

Джонни Деппа выгнали из «Фантастических тварей»

Роль Грин-де-Вальда достанется Мадсу Миккельсену


10 ноября стало известно, что Мадс Миккельсен ведёт переговоры с Warner Bros. о замене Джонни Деппа на роли злодея Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях». Несмотря на то, что на роль есть и другие кандидаты, Миккельсен возглавляет их список, по мнению анонимного осведомителя. Поспешность в выборе нового актёра нужна компании, чтобы уложиться в сроки: дату релиза «Фантастических тварей 3» перенесли на лето 2022 года.

Мадс Миккельсен. Фото Global Look

Фанатам полюбился Грин-де-Вальд в исполнении Джонни Деппа, но в третьем фильме актер, увы, уже не появится. Судебное разбирательство, начатое Деппом против таблоида the Sun и его бывшей супруги Эмбер Хёрд, закончилось не в его пользу, и Warner Bros. приняли решение попрощаться с актёром, заботясь о своей репутации. Сразу же после этого дата релиза была перенесена, и открылся кастинг на роль главного злодея.

Роль Грин-де-Вальда была одной из самых ярких ролей Деппа, и для кинокомпании Warner Bros. потеря актёра стала серьёзной утратой, ведь он так полюбился фанатам. Однако скандал вокруг всплывших деталей семейной жизни Джонни с его бывшей супругой Эмбер Хёрд и затяжной судебный процесс ударили по репутации актёра. Дэвид Йеитс, режиссёр «Фантастических тварей», по слухам, давний поклонник игры датчанина Миккельсена, известного как звезда «Ганнибала» и злодей из «Казино «Рояль». Его репутация чиста, и у студии нет оснований сомневаться в нём.

Автор текста Максим Дубровский

Фото Global Look

редакция RTWeek
редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости