Домой Кино Маккензи Дэвис считает, что Терминатора ждут «Темные судьбы»

Маккензи Дэвис считает, что Терминатора ждут «Темные судьбы»

Актриса не видит перспектив у седьмой части франшизы, поскольку шестая оказалась убыточной


Звезда картины «Терминатор: Темные судьбы» Маккензи Дэвис рассказала о работе над шестой частью франшизы в интервью с порталом NME. Свою работу актриса оценивает высоко. Однако не видит смысла снимать седьмой фильм, поскольку боевик перестал пользоваться популярностью у публики.

«Мне очень понравился фильм, и я горжусь нашей проделанной работой, но на него не было спроса в прокате, и думать, что с седьмым фильмом будет иначе — безумно. Вы должны обращать внимание на желания зрителей — а они хотят новых идей», – цитируют СМИ Маккензи Дэвис.

Темные судьбы» оказался коммерчески провальным, принеся студии убытки в размере 120-130 миллионов долларов

Актриса считает, что проблема последнего фильма — не в слабом сценарии или актерском составе. Да и сюжетные ходы вроде убийства главного героя франшизы через 10 минут после начала фильма вполне приемлемы. Просто сюжет про роботов-убийц из далекого будущего уже всем приелся.

Ранее Джеймс Кэмерон говорил про идею снять еще два сиквела, но последние фильмы из франшизы «Терминатор» проваливаются в прокате один за другим. «Генезис» был совсем плох, но «Темные судьбы» буквально побили все рекорды. Боевик стал самым громким кассовым провалом 2019 года.

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости