ДомойСевер ШоуЮля Гаврилина: "Нет проблем, которые не решаются, нет целей, которые не достигаются!"

Юля Гаврилина: «Нет проблем, которые не решаются, нет целей, которые не достигаются!»

Популярная певица и блогер Юля Гаврилина рассказала Елене Север, как работает со своим особенным голосом, почему в ее клипе появился Даня Милохин и как она распорядилась первыми заработанными деньгами.

— Юля, мы сегодня говорим о Всемирном дне анимации. Как ты относишься к мультипликации? Может до сих пор любишь мультики?

— Мультики – это класс!  Сейчас, если честно, я их не смотрю, наверное, логично, мне уже 19 лет. А в детстве очень любила.

— Твое детство больше связано с российской анимацией или больше уже с зарубежной?

— Наверно, все-таки, с зарубежной. Мое детство было на сериалах «Дисней», я их обожала.

— Кто твои любимые персонажи? Может быть, принцессы?

— Если брать принцесс, то русалка Ариэль. А если просто так, то это Лило и Стич. Первое воспоминание, оно самое правдивое, значит, так и есть.

Юля Гаврилина, Инстаграм

— Юля, как ты относишься к кино? Любишь смотреть?

— Я отлично отношусь к кино. Я самый настоящий киноман. Скажу больше, я хочу сниматься в кино. Вот прямо горю с детства, и знаю, что рано или поздно, снимусь в чем-то крутом и классном.

— Ты ходишь в кинотеатры или предпочитаешь дома смотреть?

— Мне абсолютно без разницы. Если это какой-то фильм новый, и я очень хочу его посмотреть, то, конечно же, пойду в кинотеатр. А если старенький, с удовольствием дома посмотрю.

— Какой жанр ты больше предпочтешь?

— Я, наверное, больше всего люблю комедии и ужасы. Но ужасы смотрю только если рядом кто-то сидит, и может в случае чего защитить, потому что я очень эмоционирую, когда смотрю кино. У меня хорошо развита мимика и если герой делает то, чего я не понимаю, меня начинает всю трясти, я с ним разговариваю: «да ты что, не ходи туда!!!» Друзья надо мной смеются: им забавно за мной наблюдать в такие моменты.

Юля Гаврилина, фото Инстаграм

— Юля, ты с юных лет себя обеспечиваешь, а на что ты потратила свои первые заработанные деньги?

— Когда у меня появились первые приличные деньги, я побежала сломя голову в ЦУМ скупать все самое дорогое, думая, что это ок. Но я сильно ошибалась, месяца на два мне этого хватило, кучу денег спустила. Сейчас я более рационально отношусь к деньгам. Конечно, еще не как супер взрослый человек — я ни в чем себе не отказываю, все, что хочу исполняю, но и не трачу деньги куда попало.

-Машину, роскошный  Rolls Royce Wraith, ты сама себе приобрела, или тебе кто-то подарил?

— Я не могу себе позволить того, чтобы мне кто-то подарил такую дорогую машину. Я думаю, что машина, это то, что нужно приобретать самостоятельно.

— И цвет со звездным небом черно-серебристого цвета ты подбирала сама?

— Цвет я буду менять. Хочу что-то поярче, что бы, когда ее видели, сразу знали, кто на ней ездит.

— С представителями ГИБДД ты часто общаешься?

— Машину я приобрела совсем недавно, и плюс я сейчас езжу с водителем. Поэтому меня никто еще ни разу не останавливал, не сталкивалась с таким.

— Расскажи про свой клип на трек «Все равно», ты сама была автором идеи?

— Я всегда работаю с командой, тут я пришла, рассказала ребятам про свои чувства и мы вместе создали эту историю.

— В новом клипе Даня Милохин появился?

— Если ты смотрела этот клип, то там история с рыцарем. Там нет никого, кроме меня и рыцаря.

— Зато в предыдущем клипе, «В омуте», был Даня, и я все-таки хочу спросить, как на него реагируют твои поклонники. Тебе добавляет это лайков или нет?

— Честно, когда мы реализовывали эту тему, мы отталкивались не от лайков. Песня тоже очень личная, с моими эмоциями, и я бы отыграла их с актером… Но тут получилось с Даней, он близкий мне человек, и это было по живому и по-настоящему.

Юля Гаврилина , Инстаграм

— Юля, как ты относишься к критике?

— Критика – это одно, а буллинг в интернете – это другое. К критике я отношусь абсолютно адекватно, иногда даже прислушиваюсь.

— А чье мнение тебе важнее всего?

— В первую очередь мое мнение, оно самое важное для меня. Если чье-то мнение будет важнее моего, то это странно. Ну и оценка моих близких людей, которые видят меня со стороны и где-то могут меня подправить.

— Тогда скажи, как ты оцениваешь свое творчество?  Ты сама замечаешь, как растешь от песни к песне?

— Предыстория такая. Я первую свою песню я записала благодаря своему продюсеру Заиру. Потому что у меня был величайший комплекс своего голоса. Первая песня хотя и попала в чарты, набрала массу обсуждений как позитивных, так и негативных. Но она была сделана для меня, чтобы раскрыть зажимы голоса, потому что я безумно его стеснялась. Не могу сказать, что у меня получилось до конца раскрыться. Но я на пути к этому, на пути к своему формату. Я еще не нашла свой стиль, но с каждым треком сейчас слышу улучшения в исполнении.

Правда или нет? Смотрите, что ответила Юля в блице

— Ты занимаешься вокалом?

— Да, я занимаюсь с педагогом. Сейчас еще ходила к фониатору, оказалось, что у меня смыкание в горле, как раз моя хрипота это показывает. Мне сейчас надо выбрать один день, чтобы полностью молчать, чтобы дать голосу отдохнуть. Я занимаюсь и лечением, и вокалом. Так же купила себе синтезатор, и учусь самостоятельно играть, чтобы потом и мелодии придумывать. Я такой очень целеустремленный человек, если за что-то берусь, рано или поздно у меня получится, и я своего добьюсь.

— Из русскоязычной музыки ты кого-то слушаешь? Есть у тебя плейлист какой-то?

— Я меломан. Мне нравится все — от рока до слюнявческой попсы. Я очень люблю музыку, люблю разную музыку.

— Юля, у тебя есть возможность сказать пару слов нашим читателям.

— Дорогие мои, будьте собой, никого не слушайте. Не бойтесь своих чувств, эмоций, потому что они вас не подведут. Хотите быть злюками, будьте, и прочувствуйте это полностью. Хотите быть добрыми, будьте. И самое главное, будьте собой. Я вас люблю, в вас верю. И знайте, что в этом мире нет проблем, которые не решаются, и нет целей, которые не достигаются.

Елена Север и Юля Гаврилина
Юлия Гончарова
Журналист и медиаменеджер. Создатель проекта «Русская теленеделя». Лауреат рейтинга Молодых медиаменеджеров России (2011г.), лауреат рейтинга «Коммерсантъ» в категории «Директора по маркетингу» 2016-2018 гг., лауреат рейтинга «TOP COMM» 2015-2022 гг.: топ 3 в отраслевой категории, 2022 г. – топ 50 среди всех участников рейтинга, лауреат Национальной Премии «Медиа-Менеджер России 2023»