Домой Звёзды 15 тысяч в месяц? Суд определил, сколько будет платить Дмитрий Тарасов своей...

15 тысяч в месяц? Суд определил, сколько будет платить Дмитрий Тарасов своей старшей дочери

Высокооплачиваемый футболист трижды менял адвокатов, пытаясь максимально уйти от финансовой поддержки своего ребенка.


Мосгорсуд поставил точку в скандальном деле Дмитрия Тарасова, всеми правдами и неправдами пытавшегося уменьшить сумму алиментов на свою старшую дочь Ангелину.  За время процесса футболист три раза менял команду юристов, защищавших отца, желающего экономить на своем ребенке. 

Согласно решению суда, теперь бывший муж Ольги Бузовой будет платить 11-летней дочери от первого брака 1/6 от всех своих доходов плюс 46 тысяч рублей в месяц.

Дмитрий Тарасов со старшей дочерью. Фото: instagram.com/tarasov23/

До этого он сначала платил бывшей жене Оксане Пономаренко на ребенка 350-370 тысяч рублей в месяц, затем начал отчислять 1/4 от доходов плюс еще 104 тысячи. Сумма эта высокооплачиваемому футболисту показалась неоправданно высокой и он подал в суд с требованием уменьшить размер алиментов.

Тарасов решил, что потребности ребенка вполне можно уместить в фиксированную сумму 15 тысяч рублей, тогда как сам зарабатывал в “Локомотиве” 2,4 миллиона евро в год.

Для того, чтобы судьи вошли в тяжелое материальное положение самого Тарасова, он даже заставил подать на алименты свою нынешнюю третью жену Анастасию Костенко, у которой от футболиста родилось двое детей.

Дмитрий Тарасов с женой и детьми. Фото: instagram.com/tarasov23/

Суд внял изменившимся обстоятельствам спортсмена и пошел на снижение суммы алиментов. Они теперь пребудут определяться из общего заработка игрока, в который входит не только зарплата в казанском “Рубине”, с которым у полузащитника контракт до конца года, но и отчисления за гивы в соцсетях и рекламу.

Вполне возможно, зря Тарасов так яростно отказывался от фиксированных  выплат, его общий немалый заработок только увеличит алименты. Он только добавил работы судебным приставам работы, теперь они будут ежемесячно запрашивать в налоговой сумму всех официальных доходов многодетного отца и бдительно следить, чтобы тот не пытался скрыть денежные поступления.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости