ДомойЗвёзды"4-5 тысяч в час": внук Пугачевой назвал стоимость своих услуг

«4-5 тысяч в час»: внук Пугачевой назвал стоимость своих услуг

Сын миллионера Руслана Байсарова не надеется на родительские деньги.


Нынешним летом сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров закончил обучение в Лондоне и вернулся в Москву. 23-летний наследник миллионера Руслана Байсарова не надеется на деньги родителей, а открыл собственный бизнес.

Компания, которой руководит Дени в качестве генерального директора, занимается организацией мероприятий. При этом начинающий бизнесмен не только раздает указания подчиненным, но и сам выступает в качестве фотографа. 

— Беру четыре-пять тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать, — рассказал внук Примадонны в программе  «Ты не поверишь!».

Интересует общественность и личная жизнь красавца-блондина. Ему регулярно приписываю романы со всеми его знакомыми девушками и даже чуть не женили на одной из них.

Сейчас в Инстаграм Байсарова-младшего появилась роскошная блондинка, в которой опознали его ровесницу Алину Шепель. Как можно догадаться, девушка тоже не из простой семьи. Достаточно сказать, что она с мамой регулярно бывает на рождественских вечеринках экс-президента США Дональда Трампа.

Сама Алина училась в школе в США, затем окончила МГУ и закрепила знания в магистратуре Лондона по специальности «бизнес в сфере моды». 

Жить и работать же Шепель, как и Байсаров, решила в Москве. Она занята реализацией нескольких собственных проектов, связанных с творчеством. Один из них — подкаст «101 вдохновляющая история» об успешных современницах.

Фото: instagram.com/orbakaite_k/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru