ДомойЗвёздыАлексей Ягудин признался, что не хотел бы дожить до глубокой старости с...

Алексей Ягудин признался, что не хотел бы дожить до глубокой старости с проблемами со здоровьем

Фигурист не хотел бы когда-нибудь стать обузой для своих близких, а потому думает о жизни длиной примерно в 65 лет.


Знаменитый фигурист Алексей Ягудин удивил своих поклонников неожиданным признанием. Он рассказал, что не хотел бы доживать до глубокой старости – причем, задумывался об этом смолоду. По его словам, раньше он вообще планировал прожить лет 55. Сейчас, конечно, эта планка немного сдвинулась. Ведь в свои 41 год Ягудин ощущает, что впереди еще много планов и целей.

Алексей Ягудин. Фото Global Look Press.

«Я изначально собирался жить недолго, лет 50-55. Сейчас, когда мне 41, я чуть планку отодвинул. Надо радио освоить и еще пару дел сделать. Ну, сейчас ориентировочно 65-70. У меня мечта была, чтобы меня сбила фура. Я не хочу доставлять кому-то неудобство, когда мне будет уже совсем тяжело. Не хочу, чтобы мучались те люди, которые меня окружают. То есть я хочу раз и все», — разоткровенничался спортсмен.

О своих мыслях на эту сложную тему Алексей Ягудин рассказал в беседе с певицей Лолитой, которая пригласила его в свое “ДНК-шоу” на телеканале “Пятница!”. По результатам некоторых обследований ведущая программы сообщила фигуристу, что у него есть высокий риск развития слабоумия. И спортсмен ответил, что в целом не хотел бы дожить до того момента, когда какие-то проблемы со здоровьем будут мешать окружающим его людям.

Алексей Ягудин. Фото Global Look Press.

Но сегодня Алексею есть, для кого развиваться, трудиться и кого окружать заботой. Ягудин уже около шести лет состоит в браке с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. У них подрастают две дочери.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru