Домой Звёзды Алибасов пожаловался на потерю памяти

Алибасов пожаловался на потерю памяти

Продюсер глотнул жидкости для прочистки труб и с тех пор страдает амнезией.

Бари Алибасов рассказал о состоянии здоровья после употребления «Крота». Напомним, прошлым летом продюсер выпил жидкость для прочистки труб и был госпитализирован в реанимацию, где несколько дней провел в коме. Врачи диагностировали у Алибасова ожог пищевода,ему было показано долгое восстановительное лечение.

Однако этим летом 73-летний продюсер вновь попал в больницу — на этот раз с психозом. Алибасов признается: у него серьезные проблемы с памятью, которые выявились как раз после употребления житкости для прочистки труб. Рассказал он об этом во время интервью для документального сериала «Ленты.ру» на YouTube о русской поп-музыке 1990-х годов.

Речь зашла о клипе культовой группы 90-х «На-На» на песню «Фаина», который, по слухам, стоил баснословных денег. Точную сумму Бари Каримович назвать не смог.

«Я забыл. Забыл, но это было безумно дорого. У меня не работает память, потому что я пил «Крота», — пояснил создатель группы «На-На».

При этом продюсера, судя по всему, и самого удивляет, как он умудрился выжить после жуткой «выпивки», ведь это практически невозможно — летальный исход ггарантирован.

«Все сдохли, а я жив», — говорит Алибасов.

В последнее время, впрочем, состояние здоровья Бари Каримовича вызывает у друзей и близких опасения. Сын продюсера Бари-младший всерьез опасается потерять наследство, — недвижимость продюсера. И даже заявлял, что на Алибасова этим летом было совершено покушение людьми, которые также заинтересованы в наследстве.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости