Домой Звёзды "На отца было совершено покушение": сын Алибасова считает, что его довели до...

«На отца было совершено покушение»: сын Алибасова считает, что его довели до психушки

Бари Алибасов находится в психиатрическом отделении одной из клиник, и уже пошел на поправку.

Вокруг семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова разразился скандал. Началось с того, что в начале июня, перед своим днем рождения известный на всю страну продюсер, создатель популярной в 90-х группы «На-На» исчез. Оказалось, он загремел в больницу — сначала находился в наркологическом отделении, затем был переведен в психиатрическое.

На днях в официальном аккаунте продюсера в Инстаграме появилось видео, где Алибасов-младший выдвигает серьезные обвинения против семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной и тех, кто, по его мнению, им помогает.

View this post on Instagram

Бари Алибасов-младший, наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Сын продюсера Бари-младший винит в случившемся охотников за наследством Бари Каримовича, якобы они, зная о том, что у Алибасова проблемы с алкоголем, специально решили сжить того со свету.

«Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина (дочь Василия Шукшина — прим.Ред.), — рассказал Алибасов-младший. — Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом».

Бари-младший утверждает, что на его отца было совершено самое настоящее покушение — ему что-то подливали в еду и спиртное, что разрушило и без того травмированный организм. Напомним, в прошлом году продюсер едва выжил, выпив жидкость для очистки труб.

Юлия Вербицкая, юрист Шукшиной, рассказала, что обвинения Бари-младшего оскорбили Лидию Николаевну. Актриса надеялась решить свои отношения с с продюсером в частном порядке и возмущена тем, как ведет себя Алибасов-младший.

«Это за гранью добра и зла. Пока что Алибасова никто не признавал недееспособным, а наши претензии рассматриваются в судебном порядке, — рассказала СтарХиту Вербицкая. — Когда пена шоу спадет, Бари Каримович и Лидия Николаевна поговорят без свидетелей и решат судьбу брака и имущества. Бари-младший не имеет никакого отношения к квартирам Алибасова».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости