Домой Звёзды Анастасия Волочкова рассказала про свое видение скандала вокруг Константина Меладзе

Анастасия Волочкова рассказала про свое видение скандала вокруг Константина Меладзе

Балерина категорически не верит, что ради карьеры певице Ани Лорак могли поступать какие-то предложения.


Продюсер Константин Меладзе просто не мог делать странные предложения певице Ани Лорак, намекая при этом на карьерный путь. В этом полностью уверена балерина Анастасия Волочкова, которая решила выразить собственное видение скандальной ситуации.

Ани Лорак. Фото Global Look Press.

Напомним, что ранее Ани Лорак рассказала, почем ушла от прославленного продюсера. Она поделилась, что Меладзе в какой-то момент начал испытывать к ней симпатию и попытался перенести их общение совсем в другое русло. Но Лорак не прельстилась таким предложением, после чего констатировала: путь к славе именно с этим продюсером для нее закрыт.

Анастасия Волочкова решила выразить собственное мнение о таких скандальных высказываниях. Балерина считает, что Константин Меладзе как знатный ценитель женской красоты действительно мог намекнуть Ани Лорак на какую-то романтику. Но то, что это был резкий ультиматум, который мог быть как-то связан с дальнейшей карьерой певицы, Волочкова категорически не верит.

Константин Меладзе. Фото Global Look Press.

Звезды очень по-разному отнеслись к скандальному заявлению певицы. Большинство из них встали на сторону продюсера. Другие женщины, которые с ним сотрудничали, говорят, что такого просто не могло быть. Валерий Меладзе, разумеется, тоже оскорбился таким высказыванием о собственном брате. И только несколько человек поддержали Ани Лорак, похвалив ее за смелость и рассказав, что такие предложения в шоу-бизнесе встречаются чаще, чем хотелось бы.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости