Домой Звёзды Анатолий Вассерман назвал единственное условие, которое заставит его потерять девственность

Анатолий Вассерман назвал единственное условие, которое заставит его потерять девственность

67-летний журналист утверждает, что ни разу не вступал в близкие отношения с женщинами.


Многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман поражает общественность не только своими разносторонними и глубокими знаниями, но и утверждением, что никогда не имел интимных отношений с противоположным полом. Журналист объясняет это тем, что еще в 16 лет поклялся своему однокурснику в том, что прекрасно сможет всю жизнь прожить без секса. Свою клятву он держит вот уже более полувека.

При этом Вассерман признался, что есть одно условие, которое может заставить его нарушить обет безбрачия. Это случится лишь в том случае, если на Земле случится катаклизм и внезапно вымрут все остальные мужчины.

«Потерял бы девственность ради спасения человечества. Пришлось бы. Куда я денусь? Но пока предпочитаю эту обязанность перекладывать на других», — шутит 67-летний Вассерман в программе «Однажды…».

Анатолий Вассерман. Кадр из передачи «Своя игра».

Он утверждает, что ни разу не пожалел о том, что не имеет собственных наследников. Свое имущество он собирается завещать после смерти единственным близким людям — отцу и брату. Хотя и признает, что для них оно скорее явится дополнительной обузой.

«Им, наверное, придется платить налоги. Скорее всего, они все распродадут. И у отца, и у брата в Одессе хорошая работа. Вряд ли они в Москву переедут», — размышляет публицист.

«Потерял бы девственность ради спасения человечества»


Покидать этот бренный мир в скором времени он никак не планирует — в его семье все долгожители. Чего не хватает ему, так это физических упражнений. Интеллектуал в последнее время так обленился, что редко вообще выходит из дома. Но для своего малоподвижного образа жизни у эрудита есть логическое объяснение.

«Если смотреть на мою родню, то мне еще лет 15 придется прожить. А это не так много, чтобы тратить время на физкультуру. Думаю, что умру от инфаркта или инсульта. Я бы выбрал инфаркт», — глубокомысленно прогнозирует свою кончину Анатолий Александрович.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости