Домой Звёзды Азиза решила рассказать правду об отношениях с Николаем Караченцовым

Азиза решила рассказать правду об отношениях с Николаем Караченцовым

У знаменитого актера даже после смерти появляются новые любовницы.


Харизматичный и талантливый актер Николай Караченцов, умерший два года назад, обладал неоспоримым даром заряжать своей энергией зрителей. Не удивительно, что многие женщины не только наслаждались его творчеством, но и мечтали о близких с ним отношениях. 

Поговаривают, что звезда был не чужд похождений на стороне, хотя и состоял в многолетнем браке с Людмилой Поргиной. Уже после смерти артиста некоторые из предполагаемых любовниц принялись публично признаваться в близких с ним отношениях. Вдова Караченцова гневно отметает факты возможной измены, считая, что у них был идеальный брак.

Николай Караченцов с Анной Большовой в рок- опере «Юнона и Авость». Кадр из спектакля.

В августе о романе со звездой внезапно заявила 56-летняя певица Азиза, пребывавшая долгие годы в забвении после смерти Игоря Талькова.  В смерти культового исполнителя обвиняли гражданского мужа певицы.

Теперь Азиза вышла из тени и решила написать мемуары о своей непростой жизни. В них она грозится вспомнить и о любовной связи с Караченцовым. Якобы отношения были долгими, Николай Петрович даже собирался уходить ради нее из семьи. Помешала развитию событий мама певицы, заявившая, что на чужом несчастье счастья не построишь.

“Причем жена Караченцова все знала. Мне кажется, он и не скрывал. Я ничего у нее не украла, на себе его не женила. Тем более все так сложилось трагически, что я поняла: это знак сверху”, — откровенничала Азиза, намекая на первую аварию с участием актера.

«Это знак сверху».


Вдова Караченцова, с которой он прожил более 40 лет, отреагировала на запоздалое признание предсказуемо — отвергла все домыслы об измене супруга.

“Никакого романа между ними не было. Людям сейчас делать нечего, негде зарабатывать. Вот они и стараются получить хоть какие-то деньги таким образом. Когда Саша Абдулов умер, у него сразу несколько любовниц нашлось с детьми. Маразм какой-то! По-моему, пандемия подействовала многим людям не на легкие, а на мозги”, — заявила Поргина.

Со всеми предполагаемыми любовницами Людмила Андреевна борется действенным способом, заставляет назвать особенности на теле знаменитого актера. На этом поползновения на светлую память звезды “Юноны и Авось” заканчиваются.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости