Домой Звёзды Брызжущую ядом Марию Максакову открыто назвали духовным инвалидом

Брызжущую ядом Марию Максакову открыто назвали духовным инвалидом

Сбежавшая на Украину певица появилась уже во втором шоу, чтобы заработать на публичном обвинении своих близких.


Вернувшаяся в Россию после долгого отсутствия Мария Максакова триумфально шествует по скандальным шоу, обвиняя во всех своих бедах близких людей.

После “Судьбы человека” артистка появилась в “Пусть говорят”, где завела уже известную песню о том, что ее никто не любит и общаться с ней не хотят даже близкие люди.

Мария снова принялась жаловаться на свою 80-летнюю мать актрису Людмилу Максакову, которая отказалась даже видеться с беглянкой. Досталось и бывшему мужу оперной дивы Владимиру Тюрину за то, что тот, якобы, настраивает против нее детей Люсю и Илью.

Оперная дива заподозрила экс-возлюбленного и свою мать в том, что они сговорились за ее спиной, чтобы поделить имеющуюся недвижимость между старшими детьми, а ведь у Марии есть еще младший ребенок, который тоже имеет право претендовать на наследство.

После всех выплесков обвинений в студии пришли к выводу, что 43-летняя артистка вообще не способна чувствовать чужую боль, потому что занята только собой. Полковник и директор Университета имени Витте Галина Запорожцева, назвала героиню шоу «духовно-нравственным инвалидом». 

Такого оскорбления Мария Максакова стерпеть не смогла и рванулась к выходу, истерично выкрикивая: «А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я!». Но покинуть студию ей не дали, потому что тема шоу еще не была полностью раскрыта.

Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости