Домой Звёзды Будет мстить за "Настю суррогат". Шульженко подает иск против Королевой и Тарзана

Будет мстить за «Настю суррогат». Шульженко подает иск против Королевой и Тарзана

Уже второй по счету иск к Тарзану и Королевой оскорбленная любовница подает вместе с группой поддержки.

Скандальная любовница Тарзана вновь подает в суд на Королеву и стриптизера, в любви к которому не так давно клялась на всю страну. Напомним, 28-летняя малоизвестная актриса Анастасия Шульженко получила уже не одну минуту славы на федеральных каналах, демонстрируя интимное видео с участием мужа Королевой. Поначалу утверждала, что беременна от 52-летнего Глушко. Правда, тут же выяснилось, что беременность мнимая.

А началось это все с кражи в московской квартире Королевой бриллиантового кольца и сережек за 5 миллионов рублей и 3 тысяч евро. Драгоценности, как утверждают Королева и Тарзан, пропали после визита Шульженко и ее приятельницы.

Недавно Королева прояснила ситуацию, рассказав, что знала о связи мужа с любовницей. Якобы Анастасия сама предложила себя паре в качестве суррогатной матери, а в телефоне у Тарзана она до сих пор числится, как «Настя суррогат». Оскорбленная любовница решила обматерить в ответ Тарзана. И подала в суд. Помогают ей известный адвокат Вадим Лялин и продюсер Диана Бичарова. Последняя, к слову, известна своим сотрудничеством с другой «звездой» скандальных ток-шоу Дианой Шурыгиной, шумный успех которой до сих пор помнит вся страна. В Сети ее, кстати, до сих пор называют Диана «На донышке» Шурыгина, хотя после громкого скандала с изнасилованием особо Шурыгина нигде больше так сильно не гремела.

Королева и Тарзан/ Инстаграм Наташи Королевой

Теперь Бичарова взялась продюсировать Шульженко. К слову, в ответ на заявление Королевой о суррогатном материнстве продюсер сказала, что это полнейшая ложь. И Бичаровой в этом смысле, наверное, можно верить — просто аргументы у нее железные. Продюсер напомнила Королевой, что в России по закону суррогатной матерью может стать только та женщина, которая уже имеет своего здорового ребенка. А Шульженко, как известно, детей не имеет. И даже не беременна.

А потому в суд иск уже направлен — о защите чести и достоинства.

«Мы остановимся лишь в одном случае: если господин Глушко и госпожа Порывай публично принесут Насте извинения за все те оскорбления, которые они ей нанесли», — заявила Бичарова.

К слову, первый иск Шульженко касался побоев, которые ей нанес Тарзан. Произошло все, когда девушка в одном из ресторанов пробралась за кулисы после шоу Тарзана и начала кидаться ему под ноги, умоляя поговорить с ней. Стриптизер оттолкнул Шульженко — она упала и получила травму головы. В тот же вечер адвокат Шульженко Вадим Лялин заявил, что они подают иск в суд по факту нанесения травм легкой степени тяжести. Но тут Шульженко заявила, что начала слепнуть после падения — и иск изменили. Теперь пострадавшая Шульженко и ее группа поддержки заявляют о тяжких телесных повреждениях.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости