ДомойЗвёздыБывшая супруга Баскова лишилась самого дорогого, что ей осталось от артиста

Бывшая супруга Баскова лишилась самого дорогого, что ей осталось от артиста

После ареста отца в доме у Светланы Шпигель провели обыск.


Большое несчастье случилось в семье бывшего тестя Николая Баскова — Бориса Шпигеля. Главу группы фармацевтических компаний «Биотэк» задержали по подозрению в даче многомиллионной взятки губернатору Пензенской области. Высокопоставленного взяточника тоже арестовали.

А в доме у предпринимателя прошли обыски с конфискацией ценных вещей. Нашли коллекцию старинных книг.

Заглянули правоохранительные органы и в жилье его дочери — Светланы Шпигель, где изъяли драгоценности, которые, якобы, дарил ей в свое время еще Николай Басков.

Николай Басков и Светлана Шпигель. Фото: Global Look Press.

Пребывающий в СИЗО Борис Шпигель хоть и чувствует себя очень плохо, требуя к себе постоянного внимания медиков, но до крайности возмущен действиями следственного комитета.

Он уверяет, что его дочь не причастна к произошедшему, а потому считает неправомерным лишение своей наследницы личных вещей.

Напомним, “натуральный блондин” Николай Басков был женат на Светлане Шпигель чуть более пяти лет, начиная с 2001 года. У супругов есть общий сын Бронислав.

Именно деньги тестя в свое время проторили дорогу нынешней звезде в мир шоу-бизнеса. Но после развода семья Шпигелей прекратила всяческое общение с артистом, запрещая ему даже видеться с сыном. 

Николай Басков никогда не говорит о ребенке и не высказывает мнения по поводу своих ущемленных отцовских прав.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости