ДомойЗвёзды“Чувствую себя обманутой”: Валерия слишком верила своему мужу

“Чувствую себя обманутой”: Валерия слишком верила своему мужу

Иосиф Пригожин долгое время скрывал, зачем на самом деле уходит из дома.


Очередной этап шоу “Маска” сумел шокировать не только зрителей, но и жюри. Более того, певица Валерия вообще некоторое время не могла даже слова произнести.

А все потому, что под маской Ананаса оказался ее собственный муж Иосиф Пригожин. Камера зафиксировала, как артистка беспомощно открывала и закрывала рот из которого не вырывалось ни звука.

Великий мистификатор Пригожин рассказал позже, как ему удалось сохранить интригу, скрыв свое участие даже от собственной жены, сидящей в жюри.

В этом ему помог, как это ни странно, недавно перенесенный ковид. Иосиф утром говорил супруге. что отправляется на лечение в клинику, а сам шел на съемки или репетиции.

Другое дело, что ему самому участие в шоу далось очень нелегко. Ведь он переболел COVID-19 в очень тяжелой форме. Несколько дней продюсер вообще находился между жизнью и смертью. 

Съемки же начались через два дня после его возвращения из Дубая, где проходил лечение. Как признается сам Пригожин, он тогда еще даже дышать мог с трудом, а на него надели тяжелую маску, в которой и здоровому человеку непросто.

Но Иосиф, давший согласие на участие в шоу еще в октябре, до болезни, не мог подвести людей, поэтому выздоравливал он параллельно с участием в “Маске”. 

При этом успел между съемками набрать 9 килограммов из потерянных во время болезни 12. Не случайно сначала Ананаса считали спортсменом за стройность, а потом он заметно округлился.

“Виной всему гормональные препараты, на фоне применения которых у меня разыгрался зверский аппетит. Шут с ним с лишним весом, успею его сбросить. Главное — я выжил, да я и не мог не выжить, не имел права — а  как же было бы моё участие в шоу «Маска»?”, — пишет он в своем Instagram.

Иосиф нисколько не сожалеет, что выбыл на третьем этапе. Он признается, что съемки давались ему тяжело. К тому же он шел в проект не побеждать, а развлекаться. 

“Умею посмеяться над собой, знаю себе цену, у меня нет пафоса, апломба, не переоцениваю самого себя, как некоторые”, — пояснил продюсер.

Особенно его порадовала реакция жены, когда та узнала, кто скрывается под маской.

“Чувствую себя обманутой”, — заявила певица и от потрясения чуть ли всю ночь не спала.

Иосиф же считает, что благодаря участию в шоу он восстановился гораздо быстрее, чем если бы выполнял все предписания врачей по неспешной реабилитации. И причина не только в концентрации усилий, но и в положительных эмоциях.

“Рад и счастлив, что смог принять участие в этом проекте. И если мои выступления вам хоть чуть-чуть подняли настроение, я счастлив вдвойне”, — признается Пригожин.

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости