Домой Звёзды Дакота против Рудковской: кто кого, и при чем тут сумки?

Дакота против Рудковской: кто кого, и при чем тут сумки?

Блогерши осыпают друг друга обвинениями, но фолловеры уже заподозрили, что таким образом они просто «зарабатывают» себе популярность.

Скандал между двумя блогершами, который случился из-за дорогих сумочек французского бренда, обрастает подробностями и взаимными претензиями, как снежный ком.

Началось с того, что певицу Риту Дакоту невежливо попросили выйти из блогерского круга, в котором разыгрывали сумочки Louis Vuitton. Сделала это продюсер Яна Рудковская, назвав, по словам Дакоты, ее образ «дешманским» — дескать, не достойна делать селфи для круга. А его именно Рудковская и начала. В разборках блогерш оказался замешан и бутик Louis Vuitton, где в особых апартаментах (только для VIP-клиентов, в числе которых Риты, с ее слов, нет) Дакота сделала фотографию с сумкой, из-за которой каких-то сотрудников бутика якобы должны были уволить.

При этом Дакота говорит, что Рудковская звонила ей и грубо отчитывала за «дешманский» образ и поход в бутик — якобы у певицы есть подтверждающая запись разговора. Она решила не спускать с рук Рудковской это унижение и пристыдила в своем Инстаграме. Фолловеры встали на сторону Риты. А на Рудковскую обрушились хейтеры, называя продюсера лицемеркой и требуя извинений.

Рудковская утверждает, что не выгоняла Дакоту из круга, а всего лишь попросила заменить фото с сумочкой, потому что вещи, в которых была певица, не подходили.

«Также важно подчеркнуть, что формулировки «раздаём» и «халява» неуместны в коммуникации, о чём я в минутной беседе и сказала Рите, — пояснила Рудковская. — Далее — никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда, далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тысяч подписчиков.
Я считаю, что всё, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы!»

Рудковская говорит, что против дискриминации любого вида. Она назвала ситуацию абсурдной и обвинила Дакоту в травле. Продюсер заявила, что жертвой выставляет себя Рита, а травят ее, Рудковскую, а заодно и бренд Louis Vuitton, который совершенно не причастен к блогерскому кругу и акции.

Именно бренд, который совсем не имеет отношения к разборкам двух блогерш,- единственная сторона, которая принесла официальные извинения. По всему выходит — пострадавшая сторона. Потому, видимо, что это вообще нормально и правильно — приносить извинения.

«Компания Louis Vuitton пристально следит за происходящей ситуацией в социальных сетях и искренне сожалеет о том, что произошло, — говорится в официальном обращении бренда. — Компания Louis Vuitton не имеет никакого отношения к акции, запущенной в социальных сетях. Мы не инициировали, не поддерживали данную инициативу. Louis Vuitton является инклюзивным и демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу».

Инстаграм Риты Дакоты

Впрочем, Дакоту, судя по постам в Инстаграм, извинения не устроили — теперь она решила говорить от лица всей «дешманской» прослойки общества.

В обсуждениях фолловеры не без оснований предположили, что блогерши уже скоро помирятся и крепко обнимутся. За последние несколько дней у обеих ощутимо увеличился трафик — это ли не повод, а может, и цель разборок?

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости