ДомойЗвёзды"Дали по носу за выкрутасы": мать Андрея Аршавина отказывается сочувствовать бывшей невестке

«Дали по носу за выкрутасы»: мать Андрея Аршавина отказывается сочувствовать бывшей невестке

Страдающая на больничной койке Алиса Аршавина не сумела разжалобить семью бывшего супруга.


Бывшая супруга Андрея Аршавина перестала скрывать физическое уродство, случившееся из-за страшного аутоиммунного заболевания, и появилась в эфире известного шоу.

Но даже это не растопило холодный лед недоверия со стороны Андрея Аршавина и его матери Татьяны Ивановны, считающих, что все это Алиса затеяла только ради того, чтобы вызвать жалость общественности. По мнению родительницы спортсмена, все страдания, которыми теперь бравирует бывшая невестка, являются закономерным последствием ее прежних необдуманных поступков.

“Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение”, — рассказала Татьяна Ивановна.

Она поведала, что Алиса в свое время “ творила страшные чудеса”, не думая об окружающих.

“Не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях”, — заявила мать футболиста.

«Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом».

Татьяна Аршавина уверена, что все, что сейчас делает Алиса, преследует лишь одну цель, остаться в доме, из которого ее пытаются выселить. А между тем, в нынешнем состоянии она виновата сама: “У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу”.

Особо подчеркнула мать спортсмена в беседе со “Стархитом”, что Алиса Казьмина не так бедна, как хочет это показать.

“Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру, и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье, — уверяет Татьяна Ивановна. — Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость и играть в эти игры”.

Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости