Домой Звёзды Правило бумеранга: звезды, пострадавшие после увода чужих мужей

Правило бумеранга: звезды, пострадавшие после увода чужих мужей

Эти знаменитости искренне считали, что их никогда не коснется участь брошенных жен.


Поклонники продолжают сочувствовать Ольге Бузовой, которая, как всегда публично, переживает разлуку с бойфрендом Давидом Манукяном, обвиненного в изменах  и абьюзерстве. 

А до этого ей сочувствовали после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, которого поющая ведущая увела у его первой жены Оксаны Пономаренко. Оля была возмущена, что Тарасов загулял от нее с моделью Анастасией Костенко. Почему-то она думала, что с ней изменять можно, а вот от нее категорически запрещается.

Пелагея с Иваном Телегиным и дочерью. Фото: instagram.com/pelageya_insta/

Подобная ситуация и у певицы Пелагеи, которая поймала в свои сети хоккеиста Ивана Телегина тогда, когда тот воспитывал грудного ребенка с танцовщицей Евгенией Ноур. Стоит ли удивляться, что спортсмена, после рождения Пелагеей общей дочери Таисии, снова потянуло на приключения. В Сети появились фотографии его страстных объятий с красотками, вслед за чем, последовал развод и передел имущества.

Асмус с Харламовым и дочерью. Фото: instagram.com/asmuskristina/

Звезда тогда еще только сериала “Интерны” Кристина Асмус тоже не обратила внимания на штамп в паспорте своего нового возлюбленного Гарика Харламова, который три года был женат на Юлии Лещенко. Актриса дождалась развода и сама вышла замуж за резидента  Comedy Club, родив ему дочь Анастасию. Увы, после звездной славы Асмус, накрывшей ее с выходом на экраны фильма “Текст”, пара развелась. Кристина утверждает, что инициатором расставания стала именно она, а не реакция мужа на ее чрезмерную откровенность в скандальной картине.

Общественность дружно встала на защиту Алисы Аршавиной, страдающей на больничной койке из-за серьезного аутоиммунного заболевания, панкреатита, перитонита и еще чего-то непонятного. Футболиста упрекают, что он не спешит поддержать свою бывшую жену.

А ведь именно Алиса в свое время увела спортсмена у ведущей Юлии Барановской, у которой на тот момент уже было двое детей от него и готов был появиться на свет третий. Тогда журналистка упрекала Барановскую в меркантильности за то, что та хотела от отца своих детей алиментов на их содержание.

Теперь Казьмина оказалась в такой же ситуации, но почему-то удивляется, что бывший муж относится к ней так же наплевательски, как ранее к своей бывшей гражданской супруге. 

При этом она сама призналась однажды, что внезапное проявление болезни очень уж напоминает проклятие, потому что даже врачи не могут понять, из-за чего все началось и как теперь это лечить. 

Похоже, “правило бумеранга” никто не отменял, хотя верить в него звездам очень не хочется.

Фото: instagram.com/buzova86/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости