ДомойЗвёзды"Дело сделано": Меган Маркл раскрыла скандальные тайны королевской семьи

«Дело сделано»: Меган Маркл раскрыла скандальные тайны королевской семьи

В Букингемском дворце не находят слов, чтобы прокомментировать откровенное интервью герцогов Сассекских.


Не зря в королевской семье Великобритании с ужасом ждали выхода интервью принца Гарри и Меган Маркл американской ведущей Опре Уинфри.  Супруги раскрыли многие королевские тайны, некоторые из которых грозят крупным общественным скандалом.

Так Меган практически прямым текстом обвинила Букингемский дворец в расизме. Она заявила, что во время ее первой беременности окружение переживало по поводу цвета кожи новорожденного. Все дело в том, что мать американской актрисы является афроамериканкой, а потому могли быть варианты.

«Они не хотели, чтобы он был принцем или принцессой. Они не знали, какой у ребенка будет пол. Это отличается от протокола, и он не получил бы охрану. Пока я была беременна, они хотели изменить традицию из-за Арчи. Не хотели давать титул и охрану», — заявила герцогиня в эфире. 

Принц Гарри и Меган Маркл. Кадр интервью Опре Уинфри.

Кроме того, простолюдинка Меган, практически чудом попавшая в королевскую семью, принялась жаловаться, что ее там едва не довели до самоубийства. 

Ее свободолюбивая натура не могла принять ограничения, которые накладывает королевский статус, а потому пребывала в подавленном состоянии из-за необходимости вести уединенный образ жизни. Но когда она, по привычной для Америки практике, решила обратиться к врачу по душевным расстройствам, новоявленные родственники ей это запретили. Они считали, что это может подорвать имидж семьи.

«Я просто не хотела больше жить», — откровенничала в эфире несчастная Золушка, нашедшая принца, но не пожелавшая принимать в довесок еще и его статусных родственников.

«Я просто не хотела больше жить».

Зато теперь, после полного отказа от королевских привилегий и почестей, супруги наконец почувствовали себя свободно. Правда, принцу Гарри пришлось ради этого многим пожертвовать, включая воинское звание и награды, полученные за реальное участие в военных операциях. С ним также практически перестали общаться отец, принц Чарльз, и брат, принц Уильям.

Зато Гарри скоро второй раз станет отцом. В том же интервью супруги рассекретили пол будущего младенца, появление которого ожидается предстоящим летом. Это будет девочка.

«Дело сделано. Теперь их будет двое», — сказала герцогиня Сассекская.

А еще королеву Елизавету II и ее окружение в скором времени ждут новые потрясения. Как выяснилось, зарабатывать себе на жизнь ее любимый внук с супругой собираются тем, что будут снимать сериал о королевской семье.

Они уже заключили договор  с Netflix и Spotify. С финансового довольствия за счет подданных королевы их сняли. Пока они живут на деньги, что оставила своему сыну принцесса Диана, но нужно думать о будущем.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости