ДомойЗвёздыДиректор МакSим рассказала, действительно ли певица уже смогла говорить после комы

Директор МакSим рассказала, действительно ли певица уже смогла говорить после комы

Марину Максимову действительно на время выводят из медикаментозного сна, а потом снова в него погружают.


Достоверной информации о том, действительно ли певица МакSим уже может разговаривать с врачами, пока нет. Об этом сообщила директор артистки Маргарита Соколова. Она добавила, что состояние Марины Максимовой все еще очень нестабильное. Ее действительно иногда выводят из медикаментозной комы, а после погружают снова.

Максим. Фото: instagram.com/maksimartist/

«Возможно и разговаривает, я не знаю, разговаривает она или нет. Я разговаривала только с врачами. Состояние сложное в любом случае до сих пор», — сказала Соколова, пообещав позднее уточнить этот момент.

Соколова добавила, что певицу выводят из комы тогда, когда показатели ее организма становятся лучше. Тогда Марине Максимовой разрешают бодрствовать. Но как только становится понятно, что организм устал и дает сбои, артистке снова требуется медикаментозный сон.

Максим. Фото: instagram.com/maksimartist/

Информация о том, что певица начала разговаривать, ранее появилась в СМИ. До этого Марина Максимова месяц провела в коме. Она попала в больницу 16 июня, и спустя четыре дня ее подключили к ИВЛ.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости