ДомойЗвёздыДомработница Пугачевой рассказала, как начинались ее отношения с Максимом Галкиным

Домработница Пугачевой рассказала, как начинались ее отношения с Максимом Галкиным

Знаменитая Люся была первой, кто увидел ухаживания юмориста за Примадонной.


Людмила Дороднова, в быту – знаменитая Люся – долгие годы проработала в доме Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Иногда она рассказывает что-то о звездной паре, но главные секреты своих работодателей хранит очень бережно. И отказывается раскрыть их даже за огромные суммы.

Люся призналась, что она была первой, кто увидел Максима Галкина с цветами на пороге у Аллы Борисовны. На публике Киркоров и Пугачева старались по-прежнему выглядеть, как идеальная пара. Однако сердцем Примадонна уже начала тянуться с своему будущему мужу. В какой-то момент певица решилась на серьезный шаг: уйти из семьи к новому избраннику.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото Global Look Press.

Но Филипп Киркоров воспринял такой поступок без обид и скандалов. Он решил, что посвятит какое-то время себе, комфорту, отдыху. Люся поначалу не знала, с кем именно из звездных супругов останется работать она, но понимала: от ее выбора тут точно ничего не зависит. Только решение Пугачевой и Киркорова.


О начале романа, который длится уже много лет, Люся рассказала в программе “Новые русские сенсации” на НТВ. Она добавила, что некоторые споры у Аллы и Филиппа были и до этого. Например, король российской эстрады всегда предпочитал изысканные блюда, а вот Пугачева любила что-то очень простое и домашнее: селедку, картошку и овощи.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru