Домой Звёзды Модельер Филипп Плейн не знает, что у него был роман с Рудковской

Модельер Филипп Плейн не знает, что у него был роман с Рудковской

Говорит, лицо знакомое, но в России много красивых девушек — всех не запомнишь.

Мягко говоря, преувеличением оказался тайный роман продюсера Яны Рудковской и известного немецкого дизайнера и модельера Филиппа Плейна. О нем Рудковская не так давно живописала в интервью на шоу «Алена, блин». По версии 45-летней Рудковской, страсть между ней и Филиппом вспыхнула в далеком 2008-м — как раз в тот период, когда они с Евгением Плющенко расстались на какое-то время. Однако Рудковская сделала выбор в пользу Плющенко. Но с Плейном все было настолько серьезно, что он якобы даже звал Рудковскую замуж.

Вот только модельер, как выяснилось, об этом ни сном ни духом, да и Рудковскую помнит смутно. Недавно известный немец побывал в Москве и был гостем шоу «Вечерний Ургант» (Первый канал). Ведущий Иван Ургант, показывая Плейну портрет Рудковской, задал модельеру прямой вопрос: «Знакома ли вам эта женщина, Филипп?» Роковую красотку Плейн вспомнил не сразу.

«Думаю, я помню ее… где-то, как-то…», — неуверенно сказал Плейн.

Первый канал

Говорит, в России очень много красивых женщин — всех любвеобильному немцу и не упомнить. Кстати, Плейн настоящий ловелас и известен не только, как создатель брендовой одежды, но и как сердцеед. Ему, например, приписывают роман с Линдси Лохан и жаркой красоткой, звездой реалити-шоу Морган Осман.

Блогер Лена Миро считает, что Рудковская сама решила внести свое имя в список побед Плейна. По мнению Миро, продюсер таким образом хотела поскорее женить на себе фигуриста Евгения Плющенко. Сама Рудковская никак не комментирует щекотливую ситуацию, в которой оказалась.

И если связь Рудковской и Плейна теперь вызывает у большинства снисходительную улыбку, то, например, его встреча с Ольгой Бузовой — факт. Поющая ведущая и дизайнер даже пообещали поклонникам «крутые сюрпризы», которые разработают и придумают вместе (напомним, что Ольга развивала линию бижутерии и одежды). Так что армию поклонников пополнил и Филипп Плейн, заявивший: «Я люблю Олю Бузову».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости