Домой Звёзды Светлана Лобода снова хочет стать матерью

Светлана Лобода снова хочет стать матерью

Артистка, воспитывающая двоих дочерей, мечтает о сыне.


Светлану Лободу сложно упрекнуть в бурной личной жизни. Ее любовные романы можно пересчитать по пальцам одной руки. Каждый раз, когда мужчины ставили ультиматумы: я или сцена, Светлана выбирала карьеру и шла на разрыв.

Так же было и в отношениях с отцом ее старшей дочери Евы — хореографом Андреем Царем. Возможно именно по этой причине Светлана перестала посвящать в свою личную жизнь посторонних.

Так для общественности до сих пор остается загадкой, кто же стал отцом младшей наследницы — Тильды. Подозревают причастность к ее рождению солиста Rammstein Тилля Линдеманна. Тем более, что пара очень активно общалась во время фестиваля “ЖАРА” в Баку. Но Тилль и Светлана сохраняют интригу, не подтверждая и не опровергая такую возможность. 


При этом Линдеманн бросает все свои дела, чтобы навестить украинскую поп-исполнительницу в больнице, присутствует на выписке, а ее часто замечают на его выступлениях. На прямые вопросы об отцовстве дочери, Лобода отвечать отказывается, объясняя это связанностью неким загадочным контрактом.

«Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, а в другой стране. Высоцкий — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — обтекаемо рассуждала звезда в интервью Ксении Собчак в ее авторском шоу.

Зато все чаще певица говорит о своем желании снова стать матерью. Она бы хотела родить брата своим дочерям. Подыскала ли она уже для этого подходящего отца — не известно.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости