Домой Звёзды “Я же не сумасшедшая, как Федосеева-Шукшина”: Ангелина Вовк прокомментировала свое замужество

“Я же не сумасшедшая, как Федосеева-Шукшина”: Ангелина Вовк прокомментировала свое замужество

77-летняя телеведущая долгое время подогревала интерес публики намеками на предполагаемое изменение семейного статуса.


Известная телеведущая в начале года подогрела интерес публики размещением романтичного видео, в котором она вместе с предполагаемым возлюбленным Михаилом Куницыным пришла в загс. Понятно, что поклонники теледивы тут же сделали вывод, что она выходит замуж за партнера по сцене, ролики с которым регулярно появляются в ее аккаунте в Instagram. 

Ангелина не спешила развеивать подозрения, рассуждая о любви, которая может случиться в любом возрасте. “Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче”, — философствовала она.


Однако, как оказалось,  замуж Вовк вовсе не собирается. Об этом она сама заявила в эфире программы “Ты не поверишь”, проведя параллель с 82-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, на склоне лет решившей официально оформить отношения с давним другом 73-летним Бари Алибасовым. Что из этого вышло, теперь наблюдает вся страна. Престарелые супруги скандально выясняют отношения и через суд делят имущество, подключив к этому своих родственников.

“Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не сумасшедшая как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс”, — категорична в своем мнении по поводу поздних браков Ангелина Вовк. Она считает, что в почтенном возрасте у людей должны быть другие ориентиры.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости