Домой Звёзды Джигурда высмеял слова Пригожина о жизни на 2 млн в месяц

Джигурда высмеял слова Пригожина о жизни на 2 млн в месяц

Эпатажный актер и певец говорит, что весь карантин жил на 30 тысяч рублей в месяц.

На какую сумму в месяц могут прожить звезды? Ответ на этот вопрос варьируется от средних по России 30 тысяч рублей до баснословных 2 миллионов. На 1,5 -2 миллиона живет с семье продюсер Иосиф Пригожин, на 30 тысяч сумел прожить эпатажный актер и певец Никита Джигурда.

Споры вокруг первоочередных трат и финансового лимита разгорелись после того, как жена комика Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева заявила, что вполне уложилась бы в 50 тысяч рублей в месяц. На 10 тысяч закупила бы продуктов, остальное ушло бы на текущие нужды. И можно жить.

Скандал вспыхнул, когда журналисты задали вопрос о минимуме, который тратит в месяц муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что ему надо 1,5 — 2 миллиона — на запись клипов, съемки, оплату ЖКХ и прочие мелочи. Пригожин вообще не представляет себе, как можно выжить на 50 тысяч рублей…

Продюсера упрекнул музыкальный критик Сергей Соседов, заявив, что жить на такие деньги — просто неприлично на фоне общей довольно плачевной финансовой ситуации большинства россиян.

«Если он считает, что жить на два миллиона в месяц — это прилично, в то время, когда народ прозябает в нищете, то мне очень жаль. Он плохо воспитан!» — сказал Соседов.

Пригожин в ответ обозвал журналиста «голубой устрицей» и «манерной мерзостью». Только-только спор стих, как вопрос о лимите на месяц задали Джигурде.

Джигурда заявил, что во время карантина на жизнь у него уходило всего 30 тысяч в месяц. Правда, при этом актер подчеркнул: он вегетарианец, мяса не ест и употреблял в основном кефир. Кроме того, речь о деньгах, которые артист тратил исключительно на себя — семья у Джигурды находится во Франции и, естественно, там другие лимиты на «прожить в месяц». Однако суммы актеру вполне хватило.

«Мне смешны слова продюсера Иосифа Пригожина, которому надо полтора миллиона рублей в месяц», — заявил Teleprogramma.pro Джигурда, напомнив, что в стране есть семьи, которые живут на 8 — 12 тысяч рублей.

Пока продюсер не ответил, но не исключено, что и на этот раз вступит в перепалку.


Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости