ДомойЗвёзды"Если честно, бухаю иногда!": Юрий Шатунов раскрыл подробности своей жизни в Германии

«Если честно, бухаю иногда!»: Юрий Шатунов раскрыл подробности своей жизни в Германии

Среди давних фанаток певца — даже Анфиса Чехова, которая признается: в юности часто о нем мечтала.


Юрий Шатунов, кумир целого поколения советских слушателей, уже много лет проживает в Германии. Он приезжает в Россию на концерты и программы с его участием. Несмотря на обилие интервью, откровенничает о своей жизни Юрий не так уж часто. А недавно решил немного приоткрыть завесу тайны.

Юрий Шатунов. Фото Global Look Press.

Юрий Шатунов неожиданно признался, что вполне себе любит употреблять алкоголь. Но конечно, речь не идет ни о каких проблемах. Скорее, он пьет дорогие напитки с определенными блюдами. Особенно тесно в его жизн вошло вино и так любимое немцами пиво.

«Если честно — бухаю иногда! Выпить люблю под белую рыбу, мясо или воблу, например»

Хотя, конечно, вряд ли это можно действительно назвать тем самым словом «бухаю». Ведь в целом Юрий Шатунов ведет здоровый образ жизни и умудряется выглядеть ну никак не на свои годы. А ему ведь уже исполнилось 47!

Тем не менее, он действительно до сих пор похож на того подростка, который в 80-е годы украл сердца стольких советских девушек.

«Юра был моей первой сексуально-ролевой моделью. Он был такой красивый, и я себе представляла, как мы с ним бежим по берегу моря, и он меня целует. Моя эротическая фантазия», — делилась однажды Анфиса Чехова.

И она в то время была совсем не одинока. Открытки с фото Шатунова разлетались моментально, за билетами на концерты стояли огромные очереди.


Юрий Шатунов начал свой вокальный путь, когда ему было всего тринадцать лет. Уже тогда он стал выступать с группой «Ласковый май». Было известно, что Юра — мальчик-сирота, выросший в детдоме. И это лишь добавляло его образу трогательности и душевности.

Юрий Шатунов. Фото Global Look Press,

Такие хиты, как «Белые розы» и «Седая ночь», до сих пор слышал без преувеличения каждый, даже подросток. Они обрели большую популярность в том числе и за границей. Например, их часто поют в Польше. На эти песни постоянно пишут каверы, их цитаты становятся текстами новых композиций, как у Димы Билана в хитовом номере «Про белые розы».


Хотя сам Юрий Шатунов не раз рассказывал, что в то время это все было больше похоже на бредовый сон. И ему казалось, что он отдает недостаточно, чтобы иметь такую бешеную популярность.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости