ДомойЗвёзды"Если я сниму штаны на Красной площади...": Иосиф Пригожин назвал цену популярности...

«Если я сниму штаны на Красной площади…»: Иосиф Пригожин назвал цену популярности нынешних блогеров

Муж певицы Валерии возмущен повальным эпатажем нынешних кумиров миллионов.


Ни для кого не секрет, что звезды делают деньги на своей популярности. И не только, когда выходят на сцену, но и своим участием в рекламе, цена которой напрямую зависит от раскрученности и узнаваемости публичной личности.

Самыми востребованными и высокооплачиваемыми сейчас стали вовсе не представители старой гвардии, а нынешние звезды-однодневки, шокирующие своим эпатажем.

Понятно, что это не может нравиться старшему поколению артистов, которых огибают рекламные потоки.

«Всех звезд потеснили. Накачали себя ботами и рассказывают всем, как нам жить надо», — возмущается продюсер Иосиф Пригожин.

Он считает, что нужно срочно принимать какие-то регулирующие меры, которые бы исключили вседозволенность из мира шоу-бизнеса.

«Если я сниму штаны и буду испражняться на Красной площади, то обо мне будет говорить вся страна. Но должны же быть какие-то границы, какие-то запреты», — негодует муж певицы Валерии.

Он возмущен, что кумирами становятся люди необразованные, которые не могут научить ничему хорошему.

«Что мы будем делать, когда уйдут великие люди? Как будем воспитывать поколение? Ведь сегодня появляются в основном поющие трусы, бесталанные жены и дети», — откровенничает продюсер с Вадимом Манукяном.

Особенно его возмутило появление Дани Милохина на Петербургском международном экономическом форуме, где блогер незамедлительно устроил унизительный для участников перформанс, уложив окружающих на пол.

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru