Домой Звёзды Есть шоу, а есть жизнь. Мать Тимати рассказала, что думает о ...

Есть шоу, а есть жизнь. Мать Тимати рассказала, что думает о «Холостяке»

Некоторые поклонники упрекают музыканта за излишнюю, на их взгляд, привязанность к матери.

Поклонники частенько стремятся уколоть 37-летнего рэпера его теплыми отношениями с матерью. Говорят, «маменькин сынок, все никак от юбки не отлипнешь». Очередной всплеск таких мнений был, когда этим летом Тимати, прихватив дочку Алису (от связи с моделью Аленой Шишковой) и маму, укатил на отдых в Грецию. Некоторые фолловеры не просто хейтят рэпера на этот счет, а прямо намекают: из-за мамы и не можешь семью построить.

Дровишек в топку сплетен добавляет и то, что в Инстаграме Симоны Юнусовой, матери музыканта, снимков с внучкой не счесть, а вот с внуком Ратмиром — нет. Это породило слухи о том, что Юнусова недолюбливает Анастасию Решетову, маму Ратмира, с которой рэпер недавно расстался. Обидные упреки, на самом деле, задевают и Симону. Правда, она редко когда позволяет себе комментарии на этот счет. Как-то, правда, написала, что каждый судит по себе: если в семье у людей не было особой близости с родителями, то и совместные поездки на отдых они считают едва ли не дикостью. Ну, как минимум, чем-то странным — точно.

Конечно, после того, как стало известно, что Тимати станет «Холостяком» восьмого сезона реалити-шоу на ТНТ, — всех его близких засыпали вопросами, что да как. Анастасия Решетова, например, сказала, что реалити-шоу не входят в ее представления о семейной жизни. Мать музыканта тоже атакуют вопросами. В конце концов, на очередной она ответила: «Не стоит путать шоу с реальной жизнью».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости