Домой Звёзды Филипп Киркоров назвал Ламу главным “врунишкой” на проекте “Маска”

Филипп Киркоров назвал Ламу главным “врунишкой” на проекте “Маска”

Несмотря на узнаваемость голоса, Юсифу Эйвазову действительно долго удавалось водить за нос и жюри, и зрителей.


Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров признался, кого из участников шоу “Маска” он мог бы назвать главным врунишкой. Оказалось, для Киркорова это однозначно Лама – под маской скрывался его хороший друг, оперный певец Юсиф Эйвазов. Он очень многое о себе нарассказывал и неплохо запутал зрителей.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Фото Global Look Press.

Но ничего предосудительного в этом нет, ведь по условиям популярного проекта звезды действительно могут говорить о себе заведомо ложные факты. И некоторые при этом честно рассказывают о своей карьере, а некоторые ну очень стараются запутать публику.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Фото Global Look Press.

Киркоров даже поделился, что во время проекта встречался с Юсифом вне шоу и усиленно пытался у него узнать, не имеет ли он отношения к “Маске”. И Эйвазов, и его супруга Нетребко настолько хорошо парировали, что заставили Киркорова сильно усомниться в участии его друга. О чем поп-король не преминул рассказать в эфире.

Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

А певица Валерия считает, что по части небылиц, которые артисты плели о себе, отличился на шоу вообще каждый участник. Хотя, например, Носорог вел себя очень честно, и некоторые поклонники узнали его именно по подсказкам.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости