Домой Звёзды Филипп Киркоров признался, что жутко устал от Евровидения

Филипп Киркоров признался, что жутко устал от Евровидения

Власти Нидерландов сделали все возможное для комфорта артистов, но ковидные ограничения в стране до сих пор крайне жесткие, и очень сложно с ними свыкнуться.


Еще не состоялось главное событие Евровидения – триумфальный финал конкурса в Роттердаме – а звезды уже стали признаваться, что вся суматоха вытянула из них огромное количество сил. Организация проходит на высшем уровне, и даже вопросы с ковидными мерами голландские власти умудрились решить максимально комфортно: они расставили по городу палатки, где можно пройти моментальный тест. Но все-таки постоянно проверяться, носить маску и быть в таком состоянии в центре внимания для приглашенных звезд сложно.

Филипп Киркоров. Кадр из Ютуб-шоу “ЕвроВижн с ЯнойЧу”.

Филипп Киркоров признался, что ковидные меры в Нидерландах очень жесткие. Местные жители сетуют на это уже давно, а вот король российской эстрады столкнулся с этим впервые. Киркоров рассказал, что не всегда можно даже покинуть номер отеля, и такому свободолюбивому человеку как он – это действительно сложно. Нельзя и слишком много общаться с другими делегациями, чтобы никто никого случайно не заразил. Артисты, конечно, все равно встречаются и болтают между собой, но к ним постоянно подходят и предупреждают о штрафах.

Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

На этом фоне Филипп Киркоров, который обычно отличается лояльностью к своим поклонникам, расстраивается из-за их неосмотрительности. Ему не очень приятно, что вроде все понимают, что контакты нужно ограничивать, иначе артиста могут вообще исключить из мероприятий. А к нему все равно регулярно подходят и заводят с ним разговоры. А еще просят сфотографироваться, хотя для артиста делать фото в маске – очень сомнительное удовольствие.

«Такого никогда не было. Я устал от этого. Я очень хочу домой. Я хочу к своим детям. Я просто считаю дни, когда это все закончится. Может, это уже возрастное. Мне уже 54 года, я уже ворчун. Мне это «Евровидение» уже не в радость. Может, это вообще мое последнее «Евровидение», кто его знает… Потому что я, честно говоря, устал. Так, как я устал от этого года, я не уставал ни-ког-да!»

Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

В YouTube-шоу “Алена, блин!” Филипп Киркоров рассказал, что к 22 мая готовятся все очень серьезно. И мероприятие обещает быть красочным, ярким и профессиональным. Но все те силы, которые приходится на это потратить, все нервы и даже слезы участников – просто останутся за кадром. Этого никому не покажут, потому что это никому не нужно.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости