Домой Звёзды "Тебе жить надоело?": Ирине Нельсон и ее мужу грозят смертью

«Тебе жить надоело?»: Ирине Нельсон и ее мужу грозят смертью

48-летняя солистка некогда популярной группы REFLEX обратилась за помощью в полицию.

Ирине Нельсон и ее мужу, Вячеславу Тюрину, грозят смертью. Сообщения с требованием денег и угрозами «закопать в вырытых в Московской области могилах» стали поступать на почтовый ящик Тюрина.

Текст, мягко говоря, берет за душу. Приведем несколько цитат из писем:

«3 дня назад я уже вырыл две могилы в МО — тебе и твоей Ирине Нельсон (так как она и так тупая, старая и очень вонючая)»; «Я жду свое бабло на карту Сбербанка РФ серии «Виза»; «Я за твою «умную» голову (с ворованными гитарными лупами) назначу вознаграждение в 843 000 рублей»; «Сам «Божа» отдаст приказ о том, что тебя (и твою жену Ирину Нельсон) нужно отправить в «Рай» как можно скорее».

Судя по стилю изложения, послания отправил относительно молодой человек, к, как предполагает юрист семьи, не совсем психически здоровый.

«Некое лицо начало их атаковать, закидывать странными требованиями и угрожать физической расправой вплоть до того, что наймет людей, и всем будет нехорошо», — поделился юрист семьи Вадим Лялин.

Как бы то ни было, Нельсон и ее муж уже обратились в полицию по поводу угроз.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости