Домой Звёзды Куклы-вуду и раздел квартиры: все о разводе Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

Куклы-вуду и раздел квартиры: все о разводе Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

81-летняя актриса голодает после известий о разводе, так потрясена, а Алибасовы не пускают ее на порог.

Дележка квартиры в Новой Москве и дело о разводе между 81-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной и ее пока что еще супругом, 73-летним продюсером Бари Алибасовым превращается в сериал с элементами мистики и ужасов.

Напомним содержание «предыдущих серий». Бари Алибасов, продюсер культовой группы 90-х «На-На», в прошлом году (по недоразумению) глотнул жидкости для прочистки труб. Несколько дней за его жизнь боролись медики — Алибасов был в коме. «Крот», выпив который еще практически никто не выживал (продюсер — едва ли не первый), нанес серьезный удар по здоровью Алибасова. Он страдает провалами в памяти. В начале лета продюсер угодил в наркологическое отделение — аккурат на свой день рождения в июне. Однако после интенсивного лечения стало очевидно, что Бари Каримовичу требуется помощь других специалистов — его перевели в психиатрическое отделение, где диагностировали «психоз». Едва придя в себя после лечения, Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшеной.

Черная кошка пробежала между супругами, когда речь зашла о квартире в Новой Москве. Актриса подарила ее Алибасову с условием, что после ее и его смерти жилье достанется внукам Федосеевой-Шукшиной — Фоме и Фоке. Однако Алибасов по каким-то только ему известным причинам продал квартиру своему помощнику. Сейчас супруги не общаются. А их дети, Ольга Шукшина и Бари Алибасов-младший, то и дело обмениваются взаимными выпадами.

Например, Бари-младший уверен, что его отец не просто так попал в рехаб — на его жизнь было совершено покушение, продюсера могли довести до психушки. Дочь Федосеевой-Шукшиной уверена, что Алибасов-старший — тонкий манипулятор и просто изводит ее мать — все тоже ради квартиры.

На данном этапе, после заявления о разводе, которое подал адвокат Алибасова от его имени, страсти только накалились. Известия о разводе стали потрясением для Лидии Федосеевой-Шукшиной Пару дней назад адвокат актрисы заявила, что от шока она даже не может есть — отказывается от пищи. Дочь Ольга решила развеять мифы вокруг отношений матери и Алибасова. По ее словам, Федосеева-Шукшина, узнав, что супруг освободился из клиники, позвонила ему. Трубку никто не взял, и актриса оставила Алибасову послание: «Бари, отзовись! Я собираюсь с тобой разводиться». Бари не отозвался и нанес удар в спину — сам подал на развод.

View this post on Instagram

#марияшукшина Для тех, кто вдруг ничего не понял, объясняю: придя к маме, я нашла открытку от 8 марта 1974г, написанную папой маме. Каким-то необыкновенным образом она просто лежала на папином письменном столе в его кабинете, хотя все письма, рукописи, открытки, тетрадки у нас хранятся в архиве, и отдала ее маме. А накануне, 5 марта, уже у себя дома, листая бумаги, неожиданно попалась мне в руки открыточка, адресованная лично мне, от папы и тоже из 1974 года (последнего папиного года, я о ней писала недавно). Вот и все… —————— Я тоже хотела бы поздравить всех прекрасных, достойных Женщин! Жизнь- штука непростая, нелегкая. Вот сейчас, уже специально разбирая папин архив, гляжу, выписал он слова Марка Аврелия (2й век- римский император, стоик): "Не забывай же впредь при всяком событии, повергающим тебя в печаль, пользоваться основоположением: Не событие это является несчастьем, а способность достойно перенести его – счастьем". (И поздравил нас папа, и напутствие дал). А мы так и живем и, уверена, большинство женщин! Потому и восхищаюсь и уважаю вас безмерно, дорогие женщины! С праздником! #8марта #подарок #мама #папа #семья #шукшин #любовь #радость #счастье #праздник #люди #мирвашемудому

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Тогда актриса отправилась к нему домой, но… ее не пустили на порог.

«Узнав о разводе, мама пришла к Бари, хотела диалога. Им есть что обсудить. Но наткнулась вновь на закрытую дверь, из-за которой выглянул Бари-младший и обвинил маму в том, что она якобы подкинула его папеньке куклу вуду. Какой вздор!» — с негодованием рассказала журналистам Sobesednik.ru Ольга Шукшина.

По ее словам, мать не хочет верить в то, что не Бари-младший зачинщик всех споров и скандалов в семействе, а как раз его отец — «опытный кукловод» и продюсер «На-На» Алибасов-старший.

«Главное, со здоровьем у мамы сейчас всё хорошо, — говорит Ольга. – Мы идём с мамочкой к свету. Она просыпается, прозревает».

Между тем суд по квартире в Новой Москве, которая стала камне преткновения в отношениях супругов, намечен на 25 августа. Сейчас все сделки со спорной недвижимостью запрещены.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости