Домой Звёзды После выхода из психиатрической клиники Алибасов подал на развод

После выхода из психиатрической клиники Алибасов подал на развод

Продюсер решил расставить все точки над «i» в отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов, который наконец пришел в себя после продолжительного лечения в психиатрической клинике, подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. 73-летний продюсер культовой группы 90-х «На-На» уверен: в семье его благоверной творится неизвестно что, а значит, настала пора расставить все точки над «i» и официально расстаться. К тому же вот уже год супруги общаются в основном через адвокатов.

Однако близкие к семье источники уверяют, что брак дал трещину из-за квартирного вопроса. Речь идет о квартире в Новой Москве, которую Федосеева-Шукшина подарила Алибасову с условием в дальнейшем завещать недвижимость внукам актрисы Фоме и Фоке. Однако в прошлом году продюсер продал квартиру своему помощнику. Сейчас суд официально наложил арест на недвижимость и все сделки с ней.

Судя по всему, Бари Алибасов прекрасно отдает себе отчет в решении расстаться с женой.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, потому что в ее семье творится какое-то безобразие, — уверен Бари Каримович. — А с появлением Ольги (дочь Шукшиной — прим.) Лида вообще будто с ума сошла. Поэтому начинаем бракоразводный процесс. Те отношения, которые были между нами на протяжении десятков лет, уже не вернуть».

Ранее Алибасов-младший открыто заявил, что на его отца совершено покушение, и Бари Каримович не просто так оказался в клинике. Алибасов-младший подозревает, что его отца целенаправленно довели до такого состояния.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости