Домой Звёзды Суд арестовал подаренную Федосеевой-Шукшиной Алибасову квартиру

Суд арестовал подаренную Федосеевой-Шукшиной Алибасову квартиру

Теперь любые сделки с квартирой в Новой Москве, которую Алибасов подарил своему другу, запрещены.

Очень странные дела творятся в последнее время вокруг 73-летнего продюсера популярной в 90-х группы «На-На» Бари Алибасова. И не последнюю роль вокруг скандалов с участием продюсера играет, судя по всему, недвижимость.

Напомним, ранее стало известно, что Бари Каримович попал больницу с нервным расстройством — сначала в наркологию, потом в психиатрическое отделение, о чем сообщил СМИ его сын, Бари-младший. Здоровье продюсера пошатнулось после употребления жидкости для очистки труб — после «Крота» у Бари Каримовича серьезные проблемы с памятью. А Бари-младший опасается, что, пользуясь состоянием здоровья отца, не чистые на руку люди лишат его наследства — по большей части речь идет о недвижимости Алибасова.

А тут еще и суд установил, что одна из квартир (в Новой Москве) спорная, и запретил все сделки с ней. В чем суть ситуации? В прошлом году супруга Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, подарила ему квартиру в Новой Москве. Подарок был с условием, что квартира достанется внукам актрисы Фоме и Фоке (дети Марии Шукшиной — прим-Ред) в качестве наследства. Но звездный брак, который, кстати, осудили не только поклонники, но и родня актрисы, дал трещину, и Федосеева-Шукшина решила разветись.

Лидия Федосеева-Шукшина с дочерью Марией/ Инстаграм Марии Шукшиной

Дальше — больше. Актриса узнала, что подаренная ей Алибасову квартира в Новой Москве принадлежит его приятелю, Сергею Моцарю. Федосеева-Шукшина вынуждена была обратиться к юристам, чтобы добиться справедливости в суде. В данный момент никакие сделки с квартирой невозможны.

«Теперь цепочка порочных сделок не продолжится», — заявила «СтарХиту» адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Она намерена запросить регистрационное дело, из которого станут ясны все движения и сделки, совершенные с недвижимостью по спорной квартире. При этом близкие актрисе люди говорят, что ситуация Федосееву-Шукшину невероятно гнетет — 81-летняя актриса уверена, что Алибасова могли целенаправленно ввести в заблуждение, чтобы отнять жилье. Пока продюсер и актриса общаются только через адвокатов.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости