Домой Звёзды Генеральный директор “Ералаша” написал заявление в полицию по поводу угроз

Генеральный директор “Ералаша” написал заявление в полицию по поводу угроз

По сведениям СМИ, Аркадий Григорян заявил: его принуждают отдать свою долю киножурнала в пользу двух бывших жен Грачевского.


Смерть Бориса Грачевского стала большой трагедией для всего отечественного киномира. Но после все-таки привела к ссорам и почти что скандалам – вокруг его главного детища, киножурнала “Ералаш”, все-таки разгорелись жесткие споры. Две бывшие жены Грачевского, Анна и Екатерина, решили объединиться, чтобы отстоять права на знаменитый проект.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото Global Look Press.

Дело в том, что после смерти режиссера выяснилось, что самую большую часть прав на “Ералаш” получил деловой партнер Грачевского, Аркадий Григорян. На данный момент именно он является генеральным директором ООО “Ералаш”.

Екатерина и Анна считают, что подобное распределение долей в компании не было честным. Они решили вместе отстаивать собственные права на киножурнал. Но вот только что, десятого июня, стало известно, что и Григорян решил бороться за свои права. По сведениям “СтарХит”, он обратился с заявлением в полицию – и пожаловался на то, что ему стали поступать угрозы. Якобы некие люди принуждают его к тому, чтобы он отдал свою долю в пользу Белоцерковской и Грачевской. Сам Аркадий Григорян категорически отказывается комментировать эту ситуацию.

«Новости распространяются со скоростью света… Нет, извините, я не буду ничего комментировать. Если вы узнали о заявлении, значит, оно должно быть у вас на руках», — только и отметил гендиректор «Ералаша».

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото Global Look Press.

Екатерина Белоцерковская в ответ не стала молчать. Она решила опровергнуть все обвинения, которые при этом могут поступить в ее адрес. Вдова Грачевского отметила, что она уже не один месяц вообще ни по каким вопросам не общалась с Григоряном. Она сказала, что, разумеется, он задавала ему по этому поводу вопросы. Но о том, чтобы принуждать кого-то к чему-то, речи вообще не шло. По словам Белоцерковской, был момент, когда Григорян назначил Анне и Екатерине встречу, хотел якобы собрать всех наследников, чтобы решить с ними насущные вопросы. Но этой встречи так и не случилось.


Главными наследниками Бориса Грачевского являются его младшие дети – Василиса и Филипп. Сам Грачевский при жизни говорил о том, что хотел бы оставить все свое наследство, все то, что он заработал, дочери и сыну. Но Екатерина Белоцерковская не один раз говорила о том, что откровенно бороться за деньги, подавать иски в суды и разбираться – она не станет. Екатерина подчеркивала, что ей гораздо важнее добрая память о ее муже, чем любые материальные блага.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости