ДомойЗвёздыХюррем из "Великолепного века" отобрала роль у Джулии Робертс

Хюррем из «Великолепного века» отобрала роль у Джулии Робертс

Актрису Мерьем Узерли взяли в новый проект вместо голливудской знаменитости.


В Турции приступили к съемкам нового фильма “Прекрасный сон”. В нем зрители снова увидят любимую женщину султана Сулеймана из историко-художественной ленты “Великолепный век” — Мерьем Узерли.

Поговаривают, что изначально на роль планировали взять звезду Голливуда Джулию Робертс. Режиссер картины Альп Камбер утверждает, что именно под нее писался сценарий. Но в последний момент решили, что в турецком фильме должна играть актриса с местными корнями, а потому Джулию поменяли на Мерьем.

Так ли это на самом деле, сказать сложно. Поклонники Робертс сильно сомневаются в правдивости истории. Джулия может себе позволить выбирать самых маститых режиссеров и наиболее выигрышные роли, потому ее участие в турецком сериале несколько не вписывается в общую концепцию.

Но Мерьем Узерли в любом случае повезло. Она уже приехала на Родину вместе с детьми и бойфрендом, который у нее американский бизнесмен.

Говорит, что участие в проекте — прекрасная возможность показать своим любимым все потаенные уголки богатой на достопримечательности страны.

О чем сюжет будущей картины? Двое детей из портового города убегают из дома ради своей мечты. Все перипетии их полной приключений жизни как раз и будут подробно рассказаны в многосерийном фильме. Обещают глубокое погружение и драматическое развитие сюжета.

Кадр из сериала «Великолепный век».

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости