ДомойЗвёздыИосиф Пригожин считает, что Сергей Шнуров должен извиниться перед Валерией

Иосиф Пригожин считает, что Сергей Шнуров должен извиниться перед Валерией

Ранее Шнуров в процессе спора с Пригожиным переключился и на Валерию, и продюсер не может ему этого простить.


Скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым происходил в публичном пространстве, и за ним наблюдало огромное количество пользователей. А потом неожиданно перепалка перешла совсем в другую плоскость – Шнур подал заявление в полицию на продюсера, якобы тот ему угрожал. Правоохранители не стали возбуждать уголовное дело, потому что не нашил в словах Пригожина состава преступления. Но продюсер с тех пор поддерживает контакт с адвокатами и готов к новым нападкам.

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото Global Look Press.

А сейчас Иосиф Пригожин сказал, что, несмотря ни на что, был бы готов пожать Сергею Шнурову руку при личной встрече. Но – только если тот все-таки извинится. Причем, не перед самим Пригожиным, а перед его женой, получившей от лидера “Ленинграда” порцию обидных слов. Об этом Пригожин рассказал в ходе беседы на YouTube-канале «Ковальский».

Сергей Шнуров. Фото Global Look Press.

«Историю со Шнуровым я не хочу долго мусолить. Он не прав, по-пацански не прав. Он должен извиниться, и тогда я пожму ему руку. Уметь извиниться – это тоже мужской поступок. Не передо мной, перед Валерией. Передо мной не надо», – сказал продюсер.

Скандал разгорелся из-за того, что Пригожин посетовал на положение артистов в пандемию. Он призвал поддержать работников сцены в тот период, когда зарплаты у них нет совсем. Позже Пригожин уточнил, что речь не шла о прославленных артистах, у которых действительно есть накопления. Скорее, о тех, кто только начинает свою карьеру в шоу-бизнесе – или трудится в театрах, цирках, на небольших площадках. Но Шнуров воспринял это как личную жалобу Пригожина на свое бедственное положение. И саркастически призвал начать собирать для него и Валерии деньги.

Все это переросло в достаточно жесткую перепалку, которая завершилась заявлением в полицию от Шнурова. Обращение ни к чему не привело, никакого дела возбуждать не стали, но артисты до сих пор до конца не примирились. Теперь же Пригожин все-таки предлагает Шнурову перемирие и настаивает на извинениях перед его супругой.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости